Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Olha Só O Mesmo Erro...


Deividy

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpa, me esqueci de te dizer uma coisa...

Quando você chama a função você tah passando o que como parâmetro? o nome do campo ou o próprio campo? tome cuidade porque o "field" é o campo e não somente o nome do campo, se você chamar a função do prórpio campo utilize this como parâmetro, do contrário passe document.NomeDoForm.NomeDoCampo .

Acho que é isso.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom como você me oriento estou fazendo assim

function vai(cep){

/* if(cep.value != "")

document.frm_cep.submit();

return;

}*/

cep = document.frm_cep.cep.value;

if(cep != ""){

if (cep.length < 8){

alert("Por Favor, digitar o número Corretamente");

document.frm_cep.cep.focus();

return;

}

}

//return true;

document.frm_cep.submit();

}

mais só que quando eu digito menos digito tipo uns 5 beleza ele trava certinho

mais quando eu digito 5 e el me dá a mensagem ai ao invens de corrigir eu retido os numeros ai ele envia...

é ai que esta o meu problema porque ele esta enviando

com sua observção no tópico anterios acho que deve ser assim que tenho que fazer, ainda não tenho certeza

eu tenho que pega é o valor do campo!

obrigado masi uma vez

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O código q você tem está errado. Foi como eu te disse antes. Não passe somente o nome do campo porque assim você teria que "montar" o campo.

se você usar isso:

function vai(cep){
cep = document.frm_cep.cep.value; //isso aqui não funciona...
var vlrCep = cep.value //isso está correto desde que você passe o campo como parâmetro e não o nome.
if(cep != ""){
if (cep.length < 8){
alert("Por Favor, digitar o número Corretamente");
document.frm_cep.cep.focus();
return;
}
}
//return true;
document.frm_cep.submit();
} 

cara tu de novo tah atribuindo uma variavel de mesmo nome em outra. Olha o cep, você tah setando o valor do cep, numa variavel com o mesmo nome "cep" isso subscreve o que você tem. tento usar nomes de variaveis diferentes para não ocorrer isso. Outra coisa coloque um false naquele return porque alguns navegadores não interprétam somente o return.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz essa função pra ti. Aqui tah funcionando, não tenho o IE pra testar, vê se é isso que você quer.

<html>
<head>
<script language="javascript">
function vai(cep){
	var vlrCep = cep.value;
	if(vlrCep != ""){
        if (vlrCep.length < 8){
            alert("Por Favor, digitar o número Corretamente");
            cep.focus();
            return false;
        }
	}
	document.form_cep.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="form_cep">
<input type="text" name="cep" onBlur="javascript:{vai(this.form.cep);}">
</form>
</body>
</html>

Qualquer coisa posta ae.

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara sinceramente não sei o que pode ser, porque aqui funciona perfeitamente... Tenta trocar algumas coisas...

Ao invés de verificar se os números são menor q 8 coloca " != " se eles são diferentes de 8, até porque acredito q só existamceps com 8 digitos. Outra coisa, tira o ".form.cep" e deixa somente o "this".

Se não der certo, tenta me explicar detalhadamente o que você quer fazer, como está fazendo erros.

Abraço

Crystian

PS: não demora muito que hj é sexta e quero tah no bar as 6....hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...