Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nem Sei Por Onde Começar...


carol

Pergunta

Ae galera, agora quero fazer a página inicial do meu sistema de imobiliária e não sei por onde começar.

Não sei por onde começar pois quero que na página inicial mostre os três últimos cadastros.

Porem quero que mostre com a informação BAIRRO e que mostre a foto do imóvel.

Porem o código tem que mostrar os três últimos cadastros mas os três últimos que tenha foto, pois não são todos que tem.

Achei na net um código para mostrar a imagem que está cadastrada mais em tamanho menor, para não carregar a página, pelo que eu entendi ele gera uma imagem temporária para que não tenha que fazer um código que quando você fazer o upload da imagem para seu servidor não tenha que guardar duas imagens no servidor.

Esse código segue abaixo, pois depois que vi esse código fiquei mais perdido ainda:

<? 
$proporcao=2; 
$imagem="imagem.jpeg"; 
$imagem=imagecreatefromjpeg($imagem); 
$novow=imagesx($imagem)/$proporcao; 
$novoh=imagesy($imagem)/$proporcao; 

$imagem2=imagecreatetruecolor($novow,$novoh); 

imagecopyresized($imagem2,$imagem,0,0,0,0,$novow,$novoh,imagesx($imagem),imagesy($imagem)); 

Header("Content-type: image/jpeg"); 
imagejpeg($imagem2); 
?>

No meu código uso a variavel foto como $foto e a variavel BAIRRO como $bairro.

Se alguém puder me dar uma força eu ficaria grato e se possivel explicar o código todo para que eu aprenda e não tenha que perguntar de novo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

SELECT TOP 3 FROM tabela WHERE foto <> ""

Acho que isso resolve... Se é que eu consegui entender direito o que tu quer...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja:

Suponhamos que as fotos estão no campo 3 e descrição no campo 4.

<TABLE><TR>

<?PHP

$mostra_sql  = @mysql_query("SELECT * FROM tabela ORDER BY id DESC LIMIT 3");

WHILE ($campo = mysql_fetch_row($mostra_sql)) {

?>


<TD><?PHP ECHO("campo[2]"): ?></TD>

<TD><?PHP ECHO("campo[3]"): ?></</TD>

<?PHP } ?>

</TR></TABLE>

Não sei se é isso que você quer. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...