Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Salvar Arquivos Usando Java


renan_doidera

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem eu queria fazer isso. Estou fazendo um sistema em que gera o código-fonte de uma page que serve para uma determinada função.Aí seria melhor ainda se a parada já gerasse o arquivo .html direto . Depois que eu acabar o projeto eu posto aqui ele.

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sabe como eu pensei em "burlar" isso ? Eu pensei em pegar o valor dessa variavel (que seria uma string é claro) e jogar para a área de transferência. Aí depois de jogar pra área de transferência, executar um programa em c ou c++ que pega o valor alocado na memória da área de trasferência e gera um arquivo .html tendo como código-fonte o valor que está lá. Isso dá certo sim, só que meu colega que sabe C++ não quer me ajudar! Ele não ajuda porque a função que faz isso é exclusiva da API , ou seja, só rodaria em windows, e ele só me ajuda se for algo que roda em linux também porque ele usa linux!! Muito zé mané ele... Bem o link técnico éAqui Se alguém tiver uma idéia melhor que a minha posta aí, ou se puder me ajudar a fazer esse .exe, também escreve aí.

Um abraço pra todos. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isto será em um server ou na sua maquina? onde ficaria o script?

Se for em um server ele tem que suportar PHP, se for local (independente de windows ou linux) voce instala o php na sua maquina.

Para o trabalho de gravação o PHP seria a melhor opção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu sei que seria, mas a parada é projetada pra pessoas que não entendem muito de pc, é feito pra pessoas que usam o windows normalmente mesmo, sem server e outras coisas. Eu consigo gerar o código-fonte e madar pra área de trasnferencia.Só falta o maldito arquivo executavel mesmo.! Hehe.

Tchau!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...