Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Perfil


[ GuTo ]

Pergunta

O seguinte...

Gostaria de fazer uma página que exibisse apenas dados de UM membro só cadastrado. Só sei exibr todos membros.

Seria algo usando querystring, acho.

Onde ficasse uma URL do igual a isso: perfil.asp?id=1

onde 1 poderia ser qualquer outro número de ID.

Tenho este código que fiz, mas não está correto.

<%
Dim id
id = Request.ServerVariables("PATH_INFO")

If UCase(Request.QueryString("id")) = "%"& Request.ServerVariables("id") &"%"

Dim Connection, sql, rs
Set Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db\geral.mdb")

sql = "select count(*) from membros where id=" & id & " and aceito=1" ' não aceito igual a zero/false
Set rs = Connection.Execute(sql)
%><html>
<head>
<title>Chat Canoas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/favicon.ico" rel="shortcut icon">
</head>

<body topmargin="0">

<iframe src="http://www.chatcanoas.kit.net/voto.htm" name="voto" width="0" height="0" align="center" frameborder="0" border="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

<p align="center" class="titulo"><font class="cor<%If Sexo = 1 then Response.Write(3) else Response.Write(4) %>">PERFIL</font></p>
<%
sql = "SELECT * FROM tblCad WHERE id=" & id & " "
Set rs = Connection.Execute(sql)
  If Not rs.BOF Then
%>
<!-- MEMBRO INÍCIO -->
<table align="center" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%">
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Nome</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=rs("nome").Value %><%if rs("foto").Value then %> <img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/foto.gif" width="16" height="15" alt="<%=rs("nome").Value %> tem foto aqui no site"><%end if %></td>
<td align="center" width="50%"><b>Detalhes</b></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Idade</b></td>
<td>:</td>
<td><%=rs("nascimento").Value %></td>
<td align="left" width="50%" rowspan="3"><%=rs("detalhes").Value %></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>ICQ#</b></td>
<td>:</td>
<td><a href="http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,00.icq?uin=<%=rs("icq").Value %>&action=add"><img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=<%=rs("icq").Value %>&img=5" width="16" height="14" border="0" alt="Adicione <%=rs("nome").Value %> à sua lista de contatos"></a>&nbsp;<a href="http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin=<%=rs("icq").Value %>&action=message"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/msgme.gif" width="16" height="14" border="0" alt="Mande uma mensagem para <%=rs("nome").Value %>"></a> <%=rs("icq").Value %></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Email</b></td>
<td>:</td>
<td><a href="mailto:<%=rs("email").Value %>"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/mail.gif" border="0" width="15" height="11" alt="Mande um e-mail para <%=rs("nome").Value %>"> <%=rs("email").Value %></a></td></tr>
</table>
<!-- MEMBRO FIM -->
<% End If %>

<%
Connection.Close
Set rs = Nothing
Set Connection = Nothing
%>
</body>
</html>

Desde já agredeço à todos. :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

16 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

E Ae WebMaster... não sei se é o que quer..

utiliza o Like na expressao SQL assim voce localiza exatamente o ID que quer.. mas teste o EOF e BOF para ter certeza de existir se eles forem verdadeiros.. mostra uma mensagem de usuario não localizado.. ou coisa assim...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra começar mude sua linha de codigo

id = Request.ServerVariables("PATH_INFO")

para:

id = Request("id")

depoise explique melhor o que você quer =)

falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Confiram ae... não sei o q poderia estar errado!

<%
Dim id
id = Request("id")

If UCase(Request.QueryString("id")) = ""& id &""

Dim Connection, sql, rs

Set Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db\cadastros.mdb")
sql = "select count(*) from membros like ID=" & id & " and Adicionado=1" ' where ID like '%"& id &"%'
Set rs = Connection.Execute(sql)
%><html>
<head>
<title>Chat Canoas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/favicon.ico" rel="shortcut icon">
</head>

<body topmargin="0">

<iframe src="http://www.chatcanoas.kit.net/voto.htm" name="voto" width="0" height="0" align="center" frameborder="0" border="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

<p align="center" class="titulo"><font class="cor<%If Sexo = 1 then Response.Write("3") else Response.Write("4")%>">PERFIL</font></p>
<%
sql = "SELECT * FROM tblCad WHERE id=" & id & " "
Set rs = Connection.Execute(sql)
  If Not rs.EOF Then
%>
<!-- MEMBRO INÍCIO -->
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="90%">
  <tr valign="top">
    <td align="right"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag2.gif" width="12" height="12"></td>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt1.gif"><img height=1 src="" width=1 border=0></td>
    <td align="left"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag1.gif" width="12" height="12"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt3.gif" width="12" height="1">&nbsp;</td>
<td><!-- MEMBRO INÍCIO -->
<table align="center" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%">
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Apelido</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("nicknome").Value %></td>
<td align="center" width="50%"><b>Descrição</b></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Idade</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("idade").Value %></td>
<td align="left" width="50%" rowspan="3"><%=RS("descricao").Value %></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>ICQ#</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("icq").Value %></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Email</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("email").Value %></a></td></tr>
<tr valign="top"><td align="center" colspan="4">OPÇÕES &raquo;&raquo; <a href="mailto:<%=RS("email").Value %>"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/mail.gif" border="0" width="15" height="11" alt="Envie um e-mail para <%=RS("nicknome").Value %>"></a> <img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=<%=RS("icq").Value %>&img=5" width="16" height="14" border="0" alt="Status de <%=RS("nicknome").Value %>"> <a href="http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,00.icq?uin=<%=RS("icq").Value %>&action=add"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/addme.gif" width="16" height="13" border="0" alt="Adicione <%=RS("nicknome").Value %> à sua lista de contatos"></a>&nbsp;<a href="http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin=<%=RS("icq").Value %>&action=message"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/msgme.gif" width="16" height="14" border="0" alt="Envie uma mensagem para <%=RS("nicknome").Value %>"></a> <%if RS("TemFoto").Value then %> <img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/foto.gif" width="16" height="15" alt="<%=RS("nicknome").Value %> tem foto aqui no site"><%end if %></td></tr>
</table>
<!-- MEMBRO FIM --></td>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt2.gif" width="12" height="1">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr valign="bottom">
    <td align="right"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag4.gif" width="12" height="12"></td>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt4.gif"><img height=1 src="" width=1 border=0></td>
    <td align="left"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag3.gif" width="12" height="12"></td>
  </tr>
</table><!-- MEMBRO FIM -->
<% End If %>

<script language=JavaScript src="http://www.webcount.com.br/webcount.asp?siteid=375"></script>
<%
Connection.Close
Set rs = Nothing
Set Connection = Nothing
%>
</body>
</html>

Por favor, ajudem-me... ninguém dá um helpzinho só... <_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara Fica dificil ver o codigo asim inteiro mas!!! você ainda não conseguiu fazer o select retornando só uam pessoa!!!! esse é o problema não é????

primeiro!! o que você quiz fazer com essa consulta???

sql = "select count(*) from membros like ID=" & id & " and Adicionado=1" ' where ID like '%"& id &"%'

Set rs = Connection.Execute(sql)

%>

segundo:

Faça um curso de Logica Programacional!!!! No proprio Sb tem um muito bom!

terceiro isso ai tah dandao algum erro??? o seu problema esta na logica programacional!!!! pelo o que eu eu estou vendo!!

falou!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae cara, keria uma ajuda, mas tudo bem...

eu estou tentanto aprender tudinho...

mas assim, no select ali, eu keria selecionar um ID expecifico, de um membro que já tenha sido aceito pelo site.

no caso, Adicionado=1 é um membro aceito. no caso de Adicionado=0, é um membro aguardando confirmação de cadastro. certo brow!

agora, eu não consigo fazer o select de um membro só pelo ID, não sei aonde pode estar o meu erro.

queria que alguém que entedesse melhor do assunto, arrumasse pra mim e deixasse funcionando. com certeza eu vou ver no que errei e irei aprender, e serei grato, valeu!

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
pô galera, me ajudem ae!!!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara pra fazer un select especico fassa o seguine:

%>

sql = "select * from membros where ID="& id & " and Adicionado=1"

Set rs = Connection.Execute(sql)

%>

e depois só usar o rs.fields pra mostra os dados q retornar!

:blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Que merda, aonde tá o erro... não aparece nada na página, nem o nome do erro...

<%

Dim id

id = Request("id")

If UCase(Request.QueryString("id")) = ""& id &""

Dim Connection, sql, rs

Set Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Connection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db\cadastros.mdb")

sql = "select * from tblCad where ID="& id & " and Adicionado=1"

Set rs = Connection.Execute(sql)

%><html>

<head>

<title>Chat Canoas</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/favicon.ico" rel="shortcut icon">

</head>

<body topmargin="0">

<iframe src="http://www.chatcanoas.kit.net/voto.htm" name="voto" width="0" height="0" align="center" frameborder="0" border="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

<p align="center" class="titulo"><font class="cor<%If Sexo = 1 then Response.Write("3") else Response.Write("4")%>">PERFIL</font></p>

<%

sql = "SELECT * FROM tblCad WHERE ID=" & id & " "

Set rs = Connection.Execute(sql)

If Not rs.EOF Then

%>

<!-- MEMBRO INÍCIO -->

<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="90%">

<tr valign="top">

<td align="right"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag2.gif" width="12" height="12"></td>

<td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt1.gif"><img height=1 src="" width=1 border=0></td>

<td align="left"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag1.gif" width="12" height="12"></td>

</tr>

<tr>

<td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt3.gif" width="12" height="1">&nbsp;</td>

<td><!-- MEMBRO INÍCIO -->

<table align="center" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%">

<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Apelido</b></td>

<td width="1">:</td>

<td><%=RS("nicknome").Value %></td>

<td align="center" width="50%"><b>Descrição</b></td></tr>

<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Idade</b></td>

<td width="1">:</td>

<td><%=RS("idade").Value %></td>

<td align="left" width="50%" rowspan="3"><%=RS("descricao").Value %></td></tr>

<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>ICQ#</b></td>

<td width="1">:</td>

<td><%=RS("icq").Value %></td></tr>

<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Email</b></td>

<td width="1">:</td>

<td><%=RS("email").Value %></a></td></tr>

<tr valign="top"><td align="center" colspan="4">OPÇÕES &raquo;&raquo; <a href="mailto:<%=RS("email").Value %>"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/mail.gif" border="0" width="15" height="11" alt="Envie um e-mail para <%=RS("nicknome").Value %>"></a> <img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=<%=RS("icq").Value %>&img=5" width="16" height="14" border="0" alt="Status de <%=RS("nicknome").Value %>"> <a href="http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,00.icq?uin=<%=RS("icq").Value %>&action=add"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/addme.gif" width="16" height="13" border="0" alt="Adicione <%=RS("nicknome").Value %> à sua lista de contatos"></a>&nbsp;<a href="http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin=<%=RS("icq").Value %>&action=message"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/msgme.gif" width="16" height="14" border="0" alt="Envie uma mensagem para <%=RS("nicknome").Value %>"></a> <%if RS("TemFoto").Value then %> <img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/foto.gif" width="16" height="15" alt="<%=RS("nicknome").Value %> tem foto aqui no site"><%end if %></td></tr>

</table>

<!-- MEMBRO FIM --></td>

<td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt2.gif" width="12" height="1">&nbsp;</td>

</tr>

<tr valign="bottom">

<td align="right"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag4.gif" width="12" height="12"></td>

<td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt4.gif"><img height=1 src="" width=1 border=0></td>

<td align="left"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag3.gif" width="12" height="12"></td>

</tr>

</table><!-- MEMBRO FIM -->

<% End If %>

<script language=JavaScript src="http://www.webcount.com.br/webcount.asp?siteid=375"></script>

<%

Connection.Close

Set rs = Nothing

Set Connection = Nothing

%></body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ae galera

Desisto... eu já tentei de tudo!

Se alguém poder ajeitar este código pra mim eu ficaria eternamente grato!

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

JÁ QUE NINGUÉM ME RESPONDE, TUDO BEMMMM

MAS ENTÃO QUE ENVIE OU INDIQUE UM SCRIPT PRONTO, QUE TENHA EM ALGUM LUGAR PRA DOWNLOAD... QUE SEJA DE VER DETALHES DE UM ID.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aeee galera

eu to muito contente.

fiz minha primeira página ASP totalmente sozinho... eu pedi a ajuda de mtos aki neste tópico, e claro, deu pra tirar uma noção, mas como eu não sabia nada, não adiantou muito... mas assim, eu não teria conseguido isso sem vocês!!! mtooooo obrigado mesmo!

fiz a minha página q exibe o ID de algum usuário :D :D :D .

Tipo... eu às vezes ia dormir e o meu cérebro, hauahahaau, começava a pensar e então eu fiava pensando de como seria.. e hj, pensei, veio um raciocínio lógico e finalmente, ACERTEI.

eu nem to acreditando.... valeu galera, valeu mesmoooo

BREVE VOLTAREI COM OUTRAS DÚVIDAS....

HEHEHEHE

AMO vocês

NO Q EU PUDER AJUDAR VOCÊS, SEMPRE ESTAREI AKI

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bá, mas olha só o código...tá funcionando...

<%
Option Explicit

Dim id
id = Request("id")

if id = "" then id = request.QueryString("id")

Dim Connection, sql, rs

Set Connection = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connection.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("db\cadastros.mdb")
sql = "select * from tblCad where ID="& id &" and Adicionado=1" 
Set rs = Connection.Execute(sql)
%><html>
<head>
<title>Chat Canoas</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="http://www.chatcanoas.kit.net/favicon.ico" rel="shortcut icon">
</head>

<body topmargin="0">

<iframe src="http://www.chatcanoas.kit.net/voto.htm" name="voto" width="0" height="0" align="center" frameborder="0" border="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

<p align="center" class="titulo">PERFIL</p>
<%
sql = "SELECT * FROM tblCad WHERE ID=" & id & " "
Set rs = Connection.Execute(sql)
  If Not rs.EOF Then
%>
<!-- MEMBRO INÍCIO -->
<table align="center" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="90%">
  <tr valign="top">
    <td align="right"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag2.gif" width="12" height="12"></td>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt1.gif"><img height=1 src="" width=1 border=0></td>
    <td align="left"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag1.gif" width="12" height="12"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt3.gif" width="12" height="1">&nbsp;</td>
<td><!-- MEMBRO INÍCIO -->
<table align="center" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" width="100%">
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Apelido</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("nicknome").Value %></td>
<td align="center" width="50%"><b>Descrição</b></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Idade</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("idade").Value %></td>
<td align="left" width="50%" rowspan="3"><%=RS("descricao").Value %></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>ICQ#</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("icq").Value %></td></tr>
<tr valign="top"><td width="50" align="right"><b>Email</b></td>
<td width="1">:</td>
<td><%=RS("email").Value %></a></td></tr>
<tr valign="top"><td align="center" colspan="4">OPÇÕES &raquo;&raquo; <a href="mailto:<%=RS("email").Value %>"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/mail.gif" border="0" width="15" height="11" alt="Envie um e-mail para <%=RS("nicknome").Value %>"></a> <img src="http://web.icq.com/whitepages/online?icq=<%=RS("icq").Value %>&img=5" width="16" height="14" border="0" alt="Status de <%=RS("nicknome").Value %>"> <a href="http://web.icq.com/whitepages/add_me/1,,,00.icq?uin=<%=RS("icq").Value %>&action=add"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/addme.gif" width="16" height="13" border="0" alt="Adicione <%=RS("nicknome").Value %> à sua lista de contatos"></a>&nbsp;<a href="http://web.icq.com/whitepages/message_me/1,,,00.icq?uin=<%=RS("icq").Value %>&action=message"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/msgme.gif" width="16" height="14" border="0" alt="Envie uma mensagem para <%=RS("nicknome").Value %>"></a> <%if RS("TemFoto").Value then %> <img src="http://www.chatcanoas.kit.net/icons/foto.gif" width="16" height="15" alt="<%=RS("nicknome").Value %> tem foto aqui no site"><%end if %></td></tr>
</table>
<!-- MEMBRO FIM --></td>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt2.gif" width="12" height="1">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr valign="bottom">
    <td align="right"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag4.gif" width="12" height="12"></td>
    <td background="http://www.chatcanoas.kit.net/lateral_pt4.gif"><img height=1 src="" width=1 border=0></td>
    <td align="left"><img src="http://www.chatcanoas.kit.net/ag3.gif" width="12" height="12"></td>
  </tr>
</table><!-- MEMBRO FIM -->
<% End If %>

<script language=JavaScript src="http://www.webcount.com.br/webcount.asp?siteid=375"></script>
<%
Connection.Close
Set rs = Nothing
Set Connection = Nothing
%>
</body>
</html>

Quero criar uma msg de erro, caso o id NÃO exista.

acessem pelo endereço http://www27.brinkster.com/chatcanoas/perfil.asp?id=1 para ver o meu perfil :D

Para um teste, coloquem id=500...ainda não existe, entaum deverá exibir msg de erro... AJUDEM-ME...

VALEUUUUUUUUUU

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fala web....

é isso ae rapaz!!!..... tah se esforçando.... assim você vai longe!!!.....

bem, eu ainda tenho muito o q aprender, preciso praticar mais... to muito parado...hehehe........

bem, primeiro eu gostaria de saber como que o usuário chega a essa tela de "pesquisa" de perfil... é algo tipo um form onde ele informa o id a ser procurado?????? ou é algo "pré-definido"?????

o que você vai ter que fazer pra passar a msgn de erro é mais ou menos algo neste estilo.....

primeiro o "ID" vai ter que se "selecionado".... ai você compara ele no banco de dados....... caso ele seja encontrado você vai mostrar ele...... caso não você passa a mensagem de erro (sugestão: passe o usuário pra uma página pré-moldada que informe que o ID não foi encontrado...)..............

tenta ai... veja se deu pra entender... =)

flws...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo... galera... eu tava com pressa na hora, ou melhor, preguiça de pensar :P

E agora pouquinho, resolvi ligar o pc e "estudar"... mas de cara vi que era simples d+.

Eu troquei o If not rs.eof por if rs.eof

então ficou assim

...
is rs.eof then%>
membro não existente
<%else%>
dados do membro
<%end if%>
Claro q aí tá faltando algumas coisas, mas é isso ae a "essência" do q eu precisava. Diraol meu amigo, brigado pela sua ajuda, sei que posso contar contigo, pro q der e vier :D Valeu!!! Entendi o q você quis dizer, era + ou - isso, só q assim como fiz é mais fácil!!! Quanto a sua pergunta, é assim: quando alguém for nu site e listar os membros cadastrados, vai aparecer o nick da pessoa, como aki no fórum sabe, dae quando você clicar sobre o nick da pessoa, vai aparecer o perfil dela, tendeu? na página onde lista os membros, ou seja, aonde aparece o APELIDO da pessoa, vai ter um código assim:
<a href="perfil.asp?id=<%=rs("id").value%>"><%=rs("apelido").value%></a>

Deu pra enteder Diegúú? ;)

E obrigado a galera daqui. Tem muitos nomes aki q estão sempre me ajudando, e estes, eu lembrarei sempre e, sempre quando puder, irei ajudar nakilo q eu sei sem medir esforços, pois aki estou aprendendo asp só de ficar vendu as dúvidas e reparando nos códigos que enviam e etc.

estou vendo q é simples, mas tem algumas coisas *muitaaasss* q eu não sei AINDA.

Com esforço eu to chegando lá. HTML eu aprendi assim à tempos atrás, só q sem fórum, foi na raça mesmo; CSS também! ;)

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa....

estamos ai pro que precisar cara.....hehehe....

entendi sim....... e realmente... o seu ficou mais fácil..hehe..... vivendo e aprendendo...... também sou iniciante em asp............

mas o importante é se esforçar!!!>... assim se vai longe!!!

flws ae, quando precisar, estamos ai!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara esse Forum é para isso para q nos todos possamos aprender ums com os outros!!!!! Eu aprendo muitop aki nesse forum!!!!!!!

falou!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...