Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Area Restrita


Guest Guest

Pergunta

oi pssal eu gostaria de qcrriar uma arearetrita pra por no meu sai ma não sei como fazer isso. para se ceder a area restrita seria necessario registar-se. mas não sei como fazer isso. sera que me podeiam dizer como fazer e indicar-me uma linguagem porreira e facil de fazer e um toturial que explique tudo timtim por timtim????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Brow,

Em PHP existe um esquema chamado PHP_AUTH_USER. É ele quem identeifica a autenticação do usuario através dessa área restrita.....

Para isso você tem que mandar cabeçalhos HTTP dizendo que aquela área é restrita...

Fica mais ou menos assim:

header('WWW-Authenticate: Basic realm="Area Restrita...."');

Mas caso você queira algo melhor procure no php.net

Até+

cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para fazer essa área interna, numa linguagem fácil, como o Gladisson falou:

Linguagem fácil não existe, se torna fácil se você quizer!

O PHP é uma excelente opção. Mas para isso você vai ter que aprender a linguagem. Não dá para fazer isso simplesmente copiando e colanmdo.

Você precisa fazer um formulário de cadastro de usuário, enviar os dados para uma página em php e essa página fazer o cadastro em um banco de dados.

Depois terá que fazer um formulário com os campos de login e senha para o usuário preencher e, caso ele esteja cadastrado, ir para a página que você quiser, ou receber uma mensagem negando a permissão de entrada dele.

Sendo que os dados desse formulário terão que ir para uma página de php para fazer a verificação.

Se você se dispuser a iniciar os estudos, o PHP é a melhor linguagem para se iniciar e até para permanecer.

Sem isso fica difícil.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...