Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

"chamar Função"


Rapper

Pergunta

Ae tem como faze tipo quando uma pessoa não tem acesso a uma certa pagina, chamar um javascript, mas não no modo "normal"!

<% if session("user") = "" then %>

<script language="JavaScript">

alert("mensagem")

</script>

tipo só chama ele pelo nome ex:

<% if session("user") = "" then %>

<script language="JavaScript">

function alerta();

</script>

tem como faze algo assim ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode fazer algo semelhante.. mas usando asp, com javascript, e depois chamar a funcao asp, que joga o alerta.

veja um exemplo:

Sub alerta(mensagem)
response.write "<script>"
response.write "alert('"&mensagem&"')"
response.write "</script>"
End Sub 
aí, você chama:
alerta "Mensagem"

serve:?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olha só porque exemplo faze de conta que esse comando de fechar é o de abrir a janela

<script language="JavaScript">

function fechar() {

document.getElementById("fechar").style.visibility = "hidden";

}

</script>

ai por exemplo

<%if session("user") = "" then%>

<script language="JavaScript">

function fechar();

</script>

<%end if%>

queria saber se da pra fazer dessa maneira, pois tenho varios script em javascript, onde ta aquele fechar ali, ai gostaria de chamar somente ele, se isso for possivel.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Brothers !!!

Não se compliquem !!!

Veja só:

você pode fazer assim:

<%Sub testeASP() %>
<script>
alert ('coloque aqui toda a sua funcao Javascript');
</script>
<%End Sub %>

Entendeu?

você declara a SUB, ou a Function ASP, depois FECHA a tag asp, e poe todo o codigo javascript.

Depois, você abre a tag asp, e fecha a SUB.

Eu nunca usei isto com Javascript. Mas com html funciona na boa.

Faça uns testes aí

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o negocio e que não deu pra entender o que ele queria....

hehe, tá beleza bareta

vamos ver se ele consegue montar o codigo como desejar

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...