Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Submit


DataSet

Pergunta

Pessoal... Tenho o seguinte código

<html>

<head>

<link href=geral_as.css rel=stylesheet type=text/css>

<script language=JavaScript>

function fPF()

{

  document.alteracao.modo.value="pf";

  alteracao.submit();

    }

function fPJ()

{

  document.alteracao.modo.value="pj";

  alteracao.submit();

    }

</script>

</head>

<body topmargin=0 leftmargin=0>

<form action=default.asp method=post name=alteracao>

<input type=hidden name=modo value="">

<table><tr><td height=1></td></tr></table>

<input type=button value='Pessoa Física' class=bSubmit onclick=fPF()> <input type=button value='Pessoa Jurídica' class=bSubmit onclick=fPJ()>

</form>

<table class=tEntrada>

  <tr>

  <td><%

  if "pf" = request.form("modo") or request.form("modo") = "" then

    response.write "<iframe width=575 height=480 src='pf.asp?codigo=" & codigo & "&pCodEmp=" & parmCodEmp & "' name=_cab frameborder=0 scrolling=no></iframe>"

  else

    if "pj" = request.form("modo") then

      response.write "<iframe width=570 height=400 src='pj.asp?codigo=" & codigo & "&pCodEmp=" & parmCodEmp & "' name=_cab frameborder=0 scrolling=no></iframe>"

    end if

  end if

  %>

  </td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Resumindo.... se eu clicar no botão "Pessoa Física" ele recebe no script o valor "pf" e chama dá um submit no mesmo programa... quando passa no if, ele ve qual o valor e carrega o iframe pf.asp ou pj.asp

Como eu faço para após ter clicado no botão... ele fique com uma outra cor ? Pra pessoa saber que ele foi clicado ?

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...