Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Do Submit


DataSet

Pergunta

Tenho o seguinte submit:

<input name=submit type=submit accesskey=g class=bSubmit value=Gravar>

Gostaria que esse botão, que é padrão do windows fosse substituido pela imagem que criei, ela é um jpg

<img border=0 src=botoes/gravar.jpg width=77 height=20>

Como fazer essa minha imagem ter a função de um submit?

Valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<img border="0" src="botoes/gravar.jpg" width="77" height="20" onClick="document.forms[0].submit();" class="bsubmit" acesskey="g">

Não fununcia....

Me diga... esse "document.forms[0].submit();" é pra colocar assim:

onClick="document.form.pf.submit();" sendo que o meu pf é o nome do meu form?

é pra substituir o [0] pelo nome do meu form?

Fiz e não funcionou também....

Se puder me ajudar valeu.... fico na espera...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...