Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionando Segundo Resolução


Guest bernardo

Pergunta

Guest bernardo

olá pessoal...

alguém sabe como redirecionar automaticamente de acordo com a resolução utilizada? (tipo, se o maluco usar 800x600 vai pra uma página e se usar 1024x768 vai pra outra...)

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu sei!!! Eu sei!!! Eu sei!!!!!!!!!

hauahuahuahuahau..........

ai vai....

<script language="javascript">

document.write("Resolucao : ",screen.width,"x",screen.height,"<p>");

switch(screen.width){

case 640:

window.open("1","poup","width=540  height=380");

close(2);

break;

case 800:

window.open("2","poup","width=700  height=500");

close(2);

break;

case 1024:

window.open("3","poup","width=924  height=668");

close(2);

break;

}

</script>

no lugar do 1 você coloca a página que deve ser aberta caso a resolução do usuário seja de 640x480

no lugar do 2 você coloca a página que deve ser aberta caso a resolução do usuário seja de 800x600

no lugar do 3 você coloca a página que deve ser aberta caso a resolução do usuário seja de 1024x768

e no lugar dos "verdinhos" você coloca o tamanho que você quer que a página seja aberta........

Ah, não pode esquecer de colocar

onClick="redimencionar()"
dentro da tag body....

ok?!????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Florzinha-na-escola

tenho um codigo q ajuda tb dependendo do caso... mas num tem muito a ver com o q você quer não... hehehe!

ele faz tp, If 800x600 , body scrooll, yes ou no... entendeu ?! if 1024x768 scroll... yes ou no... bleblebleble

e legalzinhu... hehehhe...

:P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Thuran...

esse ai é By Jissa.....hehhehe

ele me arrumou em julho, tava precisando pra uma HP minha......

e é isso ai!!!

FLORZINHA.... VAI ESTUDAR MENINA!!!!!!

hauhauahuahauhauhau :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pelo q notei não precisa colocar o redimencionar do body

bah a resolução não sei não..........só calculando............coloca uma layer na posição 0,0 com alguma cor de fundo e vai aumentando ateh preencher td.........no final você vai descobrir a medida q procura

Jissa muiito legal aquele script parabens!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

putz... eu de novo... enchendo o saco ehehhehe

não sei se estou fazendo alguma coisa errada... mas fui testar o script e quando vai abrir a página aparece a seguinte msg: "a página da web que você estah visitando está tentando fechar. deseja fechar? sim/não"... mais ou menos isso...

se você bota não, a página original permanece em branco(apenas escrito "resolução=1024x768") e a minha página aparece direitinho, só q em outra janela.... e esta janela sem barra de menu do IE e sem barra de rolagem.. quanto a barra de rolagem, td bem, seria só aumentar a dimensão da pg pra ela caber toda... mas na verdade o q eu queria mesmo era abrir a minha pg na própria janela inicial do IE, com menu e tudo, e sem dimensões fixas...

tem como fazer isso?

se quiserem ver o q estah acontecendo clique aqui

e o resultado q eu queria era esse aqui, só q com aquele redirecionamento pela resolução..

valeu pela paciência :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a tag do body realmente não precisa viu.........

era de um outro script meu...hehehehe....

<script language="javascript">

document.write("Resolucao : ",screen.width,"x",screen.height,"<p>");

switch(screen.width){

case 640:

window.open("1","poup","width=540  height=380");

close(2);

break;

case 800:

window.open("2","poup","width=700  height=500");

close(2);

break;

case 1024:

window.open("3","poup","width=924  height=668");

close(2);

break;

}

</script>

no lugar de window.open tenta usar o document.open..........

e sobre o HEIGHT e o WIDTH , só testando mesmo..............

tem q ver o tamanho q você quer q fique..... lembre-se que existem pessoas que costumam ter outros programas além do IE abertos ao mesmo tempo, então, por isso q as dimenções q eu passei não são cheias..........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...