Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Converter String Para Pchar ?


Guest Resgate

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta este programinha em pascal, acho que vai! Abraços!

Program Prog_STrToPChar;

Uses WinCrt, winprocs;

{WinProcs Apenas para a Função PostQuitMessage(0), Que é para encerrar o programa}


Function StrToPChar(S: String) : PChar;

Const MaxArray = 254;   {Esta constante determina o numero maximo do Vetor de Char(Tamanho da String)}

Var
   PC : PChar;                      { PC: é um PChar         }
   AP : Array[0..MaxArray] Of Char;  { AP: é um Vetor de Char }
   Cont : integer;                  { Cont: é um integer     }

Begin
  For Cont := 0 To MaxArray Do       {Loop que limpa o Vetor atribuindo valor nulo para ele }
   AP[Cont] := #0;
      
  For Cont := 0 To Length(S) Do      {Loop de atribuição da String para o Vetor de Char}
   AP[Cont] := S[Cont];
     
  {Write('Array of char:(');  }
  {Write(AP);                 }
  {Writeln(')');              }      { Escrever na tela o resultado }
                                     { da primeira troca            }


  PC := AP;                         { Atribui diretamente o Vetor de Char para o PChar }

{Write('Pchar(');             }      { Escrevendo na tela o resultado }
{Write(PC);                   }      { final da conversão para PChar  }
{Writeln(')');                }
                                     

  StrToPChar := PC;                 { Retorna o valor adquirido a Função }
End;

Var TextoGeral : String;            { Varivel de Exemplo: String }

Begin
 While TextoGeral <> 'x' Do          { Loop de Execução      }
   Begin
    Readln(TextoGeral);              { Ler String de entrada }

    Writeln(StrToPChar(TextoGeral)); { Escrever na tela Pchar}

   End;

 PostQuitMessage(0);                 { Comando de encerramento do programa: Unit WinProcs }
end.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...