Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Centralizar Página


fazzanaro

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ai vai o código da página toda:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html><head>

<title>Pesqueiro e Pousada Rural Bela Vista</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<style type="text/css">

<!--

body {

background-color: #FFFFFF;

position: relative;

height: auto;

width: auto;

}

#master {

position:absolute;

left:50%;

top:50%;

margin-left:-370px;

margin-top:-200px;

height: 400;

width: 740;

background-image: url(imagens/fundo.jpg);

}

body,td,th {

color: #FFFFFF;

}

-->

</style></head>

<body><div id="master">

<table width="740" height="400" border="0" align="center" bordercolor="#666666">

<tr>

<td align="left" valign="top">&nbsp;</td>

</tr>

</table>

</div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gostaria de saber porque o q eu coloko dentro da página (tabela, menus, fotos) eles não ficam dentro da página, ou seja, o fundo do site e tabela ficam no meio da tela, mas qualquer outro componente fica lá em cima do navegador....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Galera, preciso fazer algo parecido com este site aki www.aerostar.com.br , ou sea, uma pagina centralizada, dai um layer dentro dela pr por um iframe e fazer barras de rolagens baseado no modelo da pagina q citei endereco........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara quanto ao teu código, tah dificil de centralizar mesmo, até porque tu tem propriedades de posicionamento usadas erroneamente.

tenta tirar o margin-left, margin-top, left, top do style do teu div. Outra coisa o teu site vai suportar apenas uma resolução?

Entendeu?

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meu site tem q suportar as duas resolucoes, portanto este codigo q esta ai, funciona pr essas resolucoes.......o problema é o seguinte, consegui deixar minha página centralizada, quando eu adiciono na pagina um layer pr eu poder inserir um iframe.......ou seja, esta layer q inseri ela não fica dentro da pagina, ela fica descentralizada.

Portanto eu gostaria q essa layer ficasse no canto superior direito, mas não fica de jeito nenhum, porque acontece isso somente com layers blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou usando DIV sim, veja o codigo abaixo e tente rodar ai, você notara q essa div q inseri ela não para dentro da outra DIV a qual esta com o CSS pr ficar centralizada:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html><head>

<title>Pesqueiro e Pousada Rural Bela Vista</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

<!--

function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized

if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {

document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}

else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();

}

MM_reloadPage(true);

//-->

</script>

</head>

<style type="text/css">

<!--

body {

background-color: #FFFFFF;

position: relative;

height: auto;

width: auto;

}

#master {

position:absolute;

left:50%;

top:50%;

margin-left:-370px;

margin-top:-200px;

height: 400;

width: 740;

background-image: url(imagens/fundo.jpg);

visibility: visible;

z-index: 1;

div-align: center

}

body,td,th {

color: #FFFFFF;

}

-->

</style></head>

<body><div id="master">

<table width="740" height="400" border="0" align="center" bordercolor="#666666">

<tr>

<td align="left" valign="top"><p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p>

<p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p></td>

</tr>

</table>

</div>

<div id="meio" style="position:absolute; left:347px; top:103px; width:480; height:245; z-index:2; overflow: visible; visibility: visible; background-color: #CCCC33; layer-background-color: #CCCC33; border: 1px none #000000;"></div>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, infelizmente não vou poder te ajudar, pois não tenho o IE na minha máquina e esse teu código não funciona muito bem no mozilla.

Outra coisa:

Não gosto de trabalhar com porcentagem, apesar de parecer mais seguro.

left:50%;

top:50%;

Nunca utilizei margin-left e margin-top negativos, você estará colocando-os (teoricamente) para fora do campo visual do browser...

margin-left:-370px;

margin-top:-200px;

Quem sabe alguém não possa te ajudar...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...