Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asp No Dreamweaver


ladycroft

Pergunta

Abri uma pagina em asp no Dreamweaver para mudar algumas cores nas tabelas e outras coisas do layout mas não aparece o layout, só uns códigos da tabela, e a tela cinza.Tem um jeito de eu ver essa pg em asp no dreamweaver sem esses problemas, pois não consigo ver as imagens da pagina enm nada, e se abro o arquivo ele ta´normal.

vanessa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

To movendo para o Forum De Dreamweaver. Com certeza lá você achará respostas mais rapidamente

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - grsitonio -

Cara, provavelmente não foi você quem vez os códigos ASP, certo.

acontecia isso comigo ... eu cuidava dos layouts e um amigo cuidava dos scripts. O pro é que a grande maiorias dos programados só utilizam o editor de texto do Dream (quando usam o Dream) e acabam "sujando" o código html. tipo, pondo algum script entre <trs> ou um exemplo prático.

<table>

<tr>

<td><?php }do ?></td>

<?php echo $row();?>

</tr>

</table>

isso pro cara que tá programando está ok, porque o resultado final vai ser visualizado no browser (e pra ele é o que importa) ... mas depois pra quem for mexer no layout pelo editor visual, você sá sabe né.

o que você tem a fazer é revisar os códigos (pra quem achar que é um saco) mermão ... isso é trampo e somos pagos pra isso, saca.

Como te falei, acontecia comigo ... hoje em dia acho irado manusear tb os códigos php, asp...é vivendo e aprendendo. nunca ache que webdesign é apenas ficar chapadão no editor visual do Dream, beleza.

Abração,

Gabriel Sitônio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...