Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Resultado Em Outro Frame.


Gladisson

Pergunta

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se é para um frame enviar inf para outro, você irá usar dentro da tag do link o comando tellTarget="nomeDOframe", e para nomear os frames, você coloca na tag do frame name="nomeDOframe"

...eu tb não entendi direito, + se for de outro jeito, posta explicando melhor! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vejamos tenho um FRAME assim:

------------------- CIMA ---------------------

===========================

---MENU---||--------PRINCIPAL-----------

---MENU---||--------PRINCIPAL-----------

---MENU---||--------PRINCIPAL-----------

---MENU---||--------PRINCIPAL-----------

---MENU---||--------PRINCIPAL-----------

---MENU---||--------PRINCIPAL-----------

Veja na página principal tenho um código que exibe a quantidade de usuário naquele momento.

Vamos supor que seja 23 usuarios online.

Ai iria pegar esse valor e inserir junto a um código JS. + ou - assim:

<script>

função X="23";

<script>

Vejamos o 23 que aparece no script de JS é de responsabilidade do PHP em qual estou trabalhando o script ONLINE.

Ai queria algo na pagina menu, que recebesse o valor do script da página principal, que é no momento 23.

Mais ai quando alguém acessar pelo menu, vamos supor a página Downloads, lá tb terá o contado com o mesmo script JS, que manda para o FRAME menu, porque com certeza uma hora ou outra será outro número.

Acho que conseguir explicar um pouquinho melhor. :)

Espero que alguém possa me ajudar, nesse negócio cumplicadiuzinho... :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

SESSION ele faz a operação por seção ai o primeiro resultado gravado fica direto.

Ai a página MENU ("em que está o código e que supostamente será pegara o resultado do script do frame principal") não iria receber mas nóticia nenhuma.

Tem que ser em JS, só com ele ou com a função que é utilizada em CHAT'S.

Mais seria muito complicado fazer mais estou tentando aqui um jeito pra fazer isso. Se eu consegui de outra forma irei avizar aqui.

Brigadu por quem tá me ajudando. ;) :P :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

voce pode dar refresh nesta pagina?

Tava pensando que voce pudesse utilizar cookie para isto..

tipo gravar no cookie com a qtd atual.. quando mudar voce apagava o cookie da maquina do usuario e criava outro com o valor atual.. e da um refresh.. assim atualiza tudo... ou só a parte do frame que quiser...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gladisson..

tem tb o opener..

java script:window.opener.NomeForm.Campo.value=Valretorno

(pode utilizar um hide para tr o Campo e não mostrar para o usuario)

ele retorna um valor de uma pagina aberta pela principal.. se o seu menu abrir um frame.. voce pode colocar esta funcao para retornar o valor que quiser para o menu.

Acho que funcionara.. comigo eu utilizo para retornar pesquisas de tabelas abertas em outra janela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha só. monta este teste ai e da uma estudada nos codigos.. acho que isto ira te ajudar:

são tres arquivos que voce ira criar glad.htm frame1.htm frame2.htm

Ta o mais simples possivel, o campo esta para ser digitado mas colocar um link.. ou passar informaçoes acho que fica facil para voce..

cara é o melhor que pude fazer... mas qualquer coisa fala ae.. ou manda e-mail que tento outra coisa..]

GLAD.HTM

<html>

<head>

<script language="JavaScript">

<!--

function passText(str) {

top.frames['right'].document.yourform.msg.value = str;

}

// End -->

</script>

</head>

<frameset cols="300,*" frameborder=1>

<frame name="left" src="frame1.htm">

<frame name="right" src="frame2.htm">

</frameset>

</form>

</body>

</html>

FRAME1.HTM

<html>

<body>

<center>

<form name=myform>

Entre com algo e clique em OK:<br>

<input type=text name=user size=10 value="">

<input type=button value="Ok!" onClick="parent.passText(this.form.user.value);">

</form>

</center>

</body>

</html

FRAME2.HTM

<html>

<body>

<form name=yourform>

<input type=text name=msg size=10 value="">

</form>

</body>

</html>

BoA SoRtE....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...