Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Downloads- Header


Guest - cybermix -

Pergunta

Guest - cybermix -

eu fiz um sistema de downloads so que esta dando erro con header porque?

       <?
$db = mysql_connect("localhost", "upmaster", "764045");
mysql_select_db("upmaster_secoes",$db);
if(!isset($id)) { // Se não for setado nenhum ID lista os Arquivos
      $qr = "SELECT * FROM downloads ORDER BY nome ASC"; // Lista os arquivos por ordem alfabética
      $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo
      while($a = mysql_fetch_array($sql)) {
            
      
      ?><a href="<? echo $PHP_SELF; ?>?id=<? echo $a["down_id"]; ?>" ><? echo $a["nome"]; ?></a>
      <?
      
      }
} elseif(isset($id)) { // Se for setado o ID continua com o código abaixo
      $qr = "SELECT * FROM downloads WHERE down_id = '".$id."'";
      $sql = mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query em caso de erro retorna o mesmo
      $total = mysql_num_rows($sql); // Retorna o número de linhas (padrão 1), caso o ID não exista retorna 0
      if($total == 0) { // Se o total de linhas for igual a 0 retorna o erro
            echo "O id digitado não existe no Banco de Dados!";
      } elseif($total == 1) { // Se o total de linhas for igual a 1 continua com o código
            $a = mysql_fetch_array($sql);
            $qr = "UPDATE downloads SET cont = cont+1 WHERE down_id = '".$id."'"; 
            // Executa um UPDATE na tabela com a incrementação nos clicks
            mysql_query($qr) or die(mysql_error()); // Executa a query
            header("Location:".$a[link]); // LINHA 26
      } 
}
?>

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/upmaster/public_html/downloads2.php:2) in /home/upmaster/public_html/downloads2.php on line 26

alguém sabe porque esta dando esse erro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...