Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Um Programa Trabalhar Escondido ?


_JaPoNeS_

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Application.ShowMainForm := false;

se colocar isso um botao referente ao programa não ficaria na barra de tarefas? acho que assim apenas o form principal não apareceria mas o exe seria mostrado na barra.

Olá Vagner,

Num aparece na barra não!

poderia colocar tambem no dpr, assim:

program Project1;

uses
  Forms,
  Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};

{$R *.RES}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.ShowMainForm := false;
  Application.Run;

Abs. Progr'amador. wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ta certo,

já que você quer esconder o programa, experimenta isso

Coloca isso no evento oncreate do forms

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

type

TRegisterServiceProcess = function (dwProcessID, dwType:DWord) : DWORD; stdcall;

var

Handle: THandle;

RegisterServiceProcess: TRegisterServiceProcess;

begin

//*** não aparece no Ctr+Alt+Del ***********************************************

Handle := LoadLibrary('KERNEL32.DLL');

RegisterServiceProcess := GetProcAddress(Handle, 'RegisterServiceProcess');

RegisterServiceProcess(GetCurrentProcessID, 1);

FreeLibrary(Handle);

//*** não aparece na barra ***********************************************

SetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE,

GetWindowLong(Application.Handle, GWL_EXSTYLE) or

WS_EX_TOOLWINDOW and not WS_EX_APPWINDOW);

falws.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...