Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Javascript + Php


Guest Marcos Miranda

Pergunta

Guest Marcos Miranda

Olá...

Eu copiei um exemplo de menu em JavaScript parecido dom o menu do Explorer (Em Arvore) no site para usar em minha página, porém, no título do menu eu precisi de informações da minha tabela, por isso coloquei um código PHP, mas aí ele parou de funcionar...

Será que alguém poderia me ajudar?

Aí vai meu código:

<?PHP

require("include/php_funcoes.php");

session_start();

?>

<html>

<head>

<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"><table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align="center" valign="top">

<table width="777" height="432" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align="left" valign="top">

<table width="777" height="225" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="225" align="right" valign="top"> <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="15%" height="114"><img src="imagem/BanerADM_01.jpg" width="120" height="114"></td>

<td width="10%"><img src="imagem/BanerADM_02.jpg" width="81" height="114"></td>

<td width="34%"><img src="imagem/BanerADM_03.jpg" width="264" height="114"></td>

<td width="7%"><img src="imagem/BanerADM_04.jpg" width="138" height="114"></td>

<td width="34%"><img src="imagem/BanerADM_05.jpg" width="175" height="114"></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="8%" height="81"><img src="imagem/Monte_Radio_06.jpg" width="154" height="81"></td>

<td width="58%"><img src="imagem/Monte_Radio_07.jpg" width="449" height="81"></td>

<td width="34%"><img src="imagem/Monte_Radio_08.jpg" width="175" height="81"></td>

</tr>

</table>

<table width="17%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr>

<td width="54%" height="30" align="center" valign="middle"><a href="index.php"><img src="imagem/Sair.jpg" width="140" height="29" border="0"></a></td>

</tr>

</table></td>

</tr>

</table>

<body bgcolor="efc050" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<tr>

<td height="214" align="left" valign="top"><tr>

<td width="61%" align="left" valign="top"><table width="50%" height="22" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td height="22" align="left" valign="top">&nbsp;</td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<?php

$SQL_genero = "SELECT CODIGO, NOME FROM TL_GENERO ORDER BY NOME";

$r_genero = ExecSQL($SQL_genero);

while($row = mysql_fetch_object($r_genero)) {

?>

<table width="67%" height="19" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td width="59%" height="19" align="left" valign="top"> <script language="javascript">

<!--

//iMasters/

var Aberto = ""

var Fechado = ""

function preload(){

if(document.images){

Aberto = new Image(16,13)

Fechado = new Image(16,13)

Aberto.src = "imagem/canalaberto.bmp"

Fechado.src = "imagem/canalfechado.bmp"

}}

function mostra(item,item2){

if (item.style.display=='none'){

item.style.display='';

item2.src=Aberto.src

}

else{

item.style.display='none'

item2.src=Fechado.src

}

}

preload();

-->

</script> <font face="Verdana" size="1" color=#CC0000> <span id="menu1" onClick="mostra(menu1principal,menu1img)"

style="cursor:hand; font-Family:Verdana; text-decoration:none; font-weight:bold; color:#CC0000">

<img id="menu1img" src="imagem/canalfechado.bmp" valign="bottom">&nbsp;teste</span><br>

<span id="menu1principal" style="display:'none'"> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<a href=# target=>Link1</a></span></font></td>

<td width="41%">&nbsp;</td>

</tr>

</table><?php } ?></body>

</html>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

&nbsp;</td>

</tr>

</table>

<p>&nbsp;</p></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual erro q é apresentado??? :huh:

agora olhando meio por cima, achei o fim do cód um pouco esquesito! - você abre e fecha o body e html de novo!? -, procure ver tb se é o caso de uma tab ser aberta durante o loop e não ser fechada ao final dele! ;)

...tipo, posta o erro (se houver) q daí fica + fácil!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Marcos Miranda

Olá Thuran

Obrigado pela resposta...

É o seguinte:

O que acontece é que esse menu é igual aquele do Explorer do Windows... Eu clico no "+" e ele me abre as opões abaixo, se clico novamente ele recolhe a arvorezinha...

O problema é que quando coloco o código idêntico na minha página, ele funciona, quando coloco uma função PHP para pegar os registros da tabela, eu clico no "+" e a árvore não se abre mais.

Se eu comento o código PHP, aí ele volta a funcionar, abrindo a arvore do menu...

Sabe o que poderia estar acontecendo?

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...