Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Exibir Imagem Color Como Cinza?


::..Hunter..::

Pergunta

Eu tenho o script que gera um thumb da imagem colorida, mas eu queria que ela aparecesse em PB (tons de cinza, como preferirem).

<?

header("Content-type: image/jpeg");

$im = imagecreatefromjpeg($_GET['imagem']);

$largurao = imagesx($im);

$alturao = imagesy($im);

$alturad = 200;

$largurad = ($largurao*$alturad)/$alturao;

$nova = imagecreatetruecolor($largurad,$alturad);

imagecopyresized($nova,$im,0,0,0,0,$largurad,$alturad,$largurao,$alturao);

imagejpeg($nova);

imagedestroy($nova);

imagedestroy($im);

?>

Sei que pra fazer o cinza é:

$cinza = ImageColorAllocate($nova,190,190,190);

Mas como faço pra gravar o cinza na imagem, isso que eu não entendi. unsure.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara assim ele coloca o cinza por traz da imagem......

<?

header("Content-type: image/jpeg");

$im = imagecreatefromjpeg("http://images.google.com.br/images?q=tbn:4c5BwT1MhUMJ:www.esmas.com/televisa/images/upload/As%25ED%2520son%2520ellas%2520protagonistas.jpg");

$largurao = imagesx($im);

$alturao = imagesy($im);

$alturad = 200;

$largurad = ($largurao*$alturad)/$alturao;

$nova = imagecreatetruecolor($largurad,$alturad);

imagecopyresized($nova,$im,0,0,0,0,$largurad,$alturad,$largurao,$alturao);

$cinza = imagecolorallocate($nova,190,190,190);

imagecolordeallocate($nova, $cinza);

imagejpeg($nova);

imagedestroy($nova);

imagedestroy($im);

?>

Tenta ver essa função aqui em baixo se da certo..

imagecolorset ( resource image, int index, int red, int green, int blue)

Falow

KUROLE

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...