Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Paginação


Guest Graciane

Pergunta

huh.gif

Estou com um erro que não consigo resolver, coloquei um código de paginação para aparecer 10 imóveis por página, até aí tudo bem aparecem os 10 imóveis, só que quando clica lá embaixo para ir para a 2ª, 3ª página, aparece que não tem imóvel nenhum cadastrado, sendo que tem, onde será que está o erro?

<%

var_categoria = Request.form("f_categoria")

var_tipo = Request.form("f_tipo")

var_local = Request.form("f_local")

Response.Expires = 0

Const intPageSize = 10

If Request.Querystring = "" then

intCurrentPage = 1

Else

intCurrentPage = CInt(Request.Querystring("CurrentPage"))

Select Case Request.Querystring("Submit")

  Case "Previous"

   intCurrentPage = intCurrentPage -1

  Case "Next"

   intCurrentPage = intCurrentPage +1

  End Select

End If

Set exe = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

exe.CursorLocation = adUseClient

exe.CursorType = adOpenStatic

exe.CacheSize = intPageSize

sql = "SELECT * FROM imoveis WHERE categoria = '"& var_categoria &"' AND tipo = '"& var_tipo &"' AND bairro = '"& var_local &"'"

exe.Open sql, banco, , , adCmdText

exe.PageSize = intPageSize

If Not(exe.EOF) Then exe.AbsolutePage = intCurrentPage

intTotalPages = exe.PageCount

%>

                    <%If var_categoria = "Informe a categoria" Then

Response.Write "Informe a categoria"

Elseif var_tipo = "Informe o tipo" Then

Response.Write "Informe o tipo"

Elseif var_local = "Informe o local" Then

Response.Write "Informe o local"

Else

%>

<%

If exe.EOF then

Response.Write fonte02 & "<center>Não foi encontrado nenhum imóvel com essas especificações.</center>"

Else

%>

<%

response.write fonte04&"Página: "

for i = 1 to exe.pagecount

if i = cint(intCurrentPage) then

   response.write i & "&nbsp;"

else

   response.write "<a href='" & request.servervariables("script_name") & "?currentpage=" & i & "'>" & i & "</a> "

end if

next

%>

  <%End if

End If%>

EDITADO: use as Tags CODE ou QUOTE quanto for postar códigos.

Editado por cyberalexxx
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...