Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Passando Informação, Php.


Gladisson
 Share

Question

Como faço para as informação de um formulário para uma página que irá abrir em outra janela.

Ex, eu utilizo o javascript para poder abrir a janela até ai tudo bem.

Veja:

<form name="usuario" method="get" action="java script:cadastro('paginas.php?geral=cadastro')">

<input type=text name="usuario">

<input type="image" src="img/ok.jpg" border="0">

</form>

Como faço para issa informação chegar lá nesta jalela?

<? echo "$usuario"; ?>

O código JS é esse:

<script>
function cadastro(pagina)
{
janela=window.open(pagina,"janela","toolbar=no, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=no ,status=no ,width=500 ,height=275 ,top=100 ,left=150")
}
</SCRIPT>

Ou se já tiver um parecido, se der poste ai...

Brigadu.... :D

Link to comment
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Vai no php.ini e seta para on Register_Globals...

Daí, só pegar a variável com o mesmo nome do campo do form...

Por exemplo: echo("$usuario");

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Eu acho que ficou meio estranho o que eu quiz dizer né?

E o seguinte: para passar essa informação para uma página normal funciona como uma beleza, mas quando eu uso o js (javascrit) ele destroi os campos a serem incluido na página seguinte.

Tente ver ai, pra você entender o problema.

Obrigado, Fui.... :D

Link to comment
Share on other sites

  • 0

poe assim:

<form name="usuario" method="get" action="paginas.php?geral=cadastro" target="nova_janela">
<input type=text name="usuario">
<input type="image" src="img/ok.jpg" border="0" onClick="window.open('url','nome','toolbar=no, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=no ,status=no ,width=500 ,height=275 ,top=100 ,left=150');" target="nova_janela">
</form>

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Mas assim, o código faz abrir a página que quero em que os dados apareçam e ainda abre mas uma como "tag=_blank", e os dados não apareceram eu acho que isso não é possível.

Porque eu tenho um script igual o da ScriptBrasil de Indicação, funciona do mesmo modo só abrindo uma página agradecendo ao usuário, mas sem dar as informação, por isso que acho que será difícil alguém fazer isso, por que senão a scriptbrasil tinha feito deste jeito que estou pensando.

Há é numa boa que estou falando isso.

Obrigado Ninja. :D

Link to comment
Share on other sites

  • 0

eu tive esse problema de abrir uma janela e automaticamente abrir uma target=blank do nada

cara, eu não consegui arrumar porque eu não sei de onde ele tirou isso, deve ser bug do php mesmo

você pode fazer uma session pra registrar essas variaveis

no topo da pagina você poe

<?php session_start();
quando ele der submit no form você faz uma funcao assim
<?php session_register(var1, var2, var3); ?>

ps: sem $ dentro do session_register

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647.1k
×
×
  • Create New...