Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Editor


Guest biriba

Pergunta

ola.. eu gostaria de saber conde eu arumo um editor de texto em java script...??? atenção não quero editor de html ou de php .. não quero que ele interpretem a linguagem digita.. quero um editor de texto mesmo.. pra poder digitar codigos html e php sem que os interprete como liguagem.. mas como texto...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ola.. eu gostaria de saber conde eu arumo um editor de texto em java script...??? atenção não quero editor de html ou de php .. não quero que ele interpretem a linguagem digita.. quero um editor de texto mesmo.. pra poder digitar codigos html e php sem que os interprete como liguagem.. mas como texto...

Desculpe me meter, mas porque você não faz isso em um bloco de notas já que é apenas para que os códigos não sejam intrepretados como HTML e PHP e sim como texto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vê se esse da para ti!

<body bgcolor="#c2c2c2">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#c2c2c2">

<tr>

<td  width="30%" style="BORDER-LEFT: white 2px solid; BORDER-TOP: white 2px solid;"><font style="Font: 11px Courier"><center>Codigo-Font</center></font>

<td width="1" align="center" cellpadding="20" cellspacing="10" style="background-image:url('Imagens\Barra.bmp')">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<td style="BORDER-BOTTOM: white 2px solid;"><font color="#c2c2c2">Espaso</font>

</td></td></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:2px solid;Border-Top:0px solid" >

<tr>

<td bgcolor="#c2c2c2" width="90%">

<textarea rows="18" cols="94" style="overflow:scroll=no"></textarea>

</td>

</tr>

</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aprofundando no Editor

Novas Funções.

Novo Design.

Obs: Nele você deverá criar a imagen Barra.bmp , que é uma linha branca na vertical,com o resto cinza

<body bgcolor="#c2c2c2">

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#c2c2c2">

<tr>

<td  width="30%" style="BORDER-LEFT: white 2px solid; BORDER-TOP: white 2px solid;"><font style="Font: 11px Courier"><center>Rc.Editor</center></font>

<td width="1" align="center" cellpadding="20" cellspacing="10" style="background-image:url('Barra.bmp')">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

<td style="BORDER-BOTTOM: white 2px solid;"><font color="#c2c2c2">Espaso</font>

</td></td></td>

</tr>

</table>

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border:2px solid;Border-Top:0px solid" >

<tr>

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form" id="form">

<td bgcolor="#c2c2c2" width="90%">

<textarea name="TextArea1" rows="18" cols="94" style="overflow:scroll=no"></textarea>

</td>

</tr>

</table>

<Table Border="1">

<tr>

<td>

<Center>   

<input type="button" name="tabela" value="Copiar" onmouseover="window.status='Copiar o codigo Abaixo'"

onclick="alert('Clique Ctrl+C para Copiar o texto!')">

<input type="button" name="tabela" value="Selecionar tudo" onmouseover="window.status='Selecionar todo o codigo abaixo'"

onclick="Selecionar()">

<input type="button" name="tabela" value="Deletar" onmouseover="window.status='Limpar tudo'"

onclick="Apagar()">

<script>

function Selecionar()

{

var selecionar=document.form.TextArea1.value;

if(isto='select'){document.form.TextArea1.select()};

}

function Apagar()

{

var apagar=document.form.TextArea1.value;

if(isto='defaultValue'){document.form.TextArea1.value=document.form.TextArea1.defaultValue}

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ricardo Cobain

============================

E ai o editor deu certo?

Gostou?

Qualquer coise entre em contato!

==================================================

,. '\'\ ,---.

| \\ l\\l_ // |

| \\/ `/ `.| |

\| | |\ / |

\ | o|o | > /

\___\_--_ /_/__/

/.-\(____) /--.\

`--(______)----'

U// U / \

/ \ / /|

( .) / / ]

`.`' / [

|`-' |

| | __

_l |--:.

| ` ( < \\

,-\ ,-~~->. \ `:.___,/

(____/ (____) `---'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hehe, tipow o "guest" era eu! É que tinha me esquecido de logar! Acontece de vez em quando sabe...

Olha o que eu fiz a um tempo atras, vê se ajuda em alguma coisa aí...

http://www.tiltador.hpg.ig.com.br/teste/Copia_cola_salva.HTM

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...