Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Um Tópico 5 De Jogosonline Em Asp


PeiXuXaWebSite

Pergunta

Olha só

eu tenho um site,e nele tem uma parte de jogosonline.....dai eu keria coloca ai um top5 dos 5 jogos mais clicados com o numero de cliques e quando clicar no nome gravar num banco de dados acess,e depois redireciona pra url do jogo.....dai no caso eu criei um banco de dados jogos.mdb com a tabela jogos com os campos:

Autonum=Autonumeração

Jogo=Texto

Cliques-Numero

URL=hyperlink

dai eu colquei 7 jogos com os nomes jogo1,jogo2....jogo7(isso é um pre-teste antes de coloca online)

dai eu vo coloca uma tabela onde mostra os 5 mais votados em ordem de 1º 2º....5º..embaixo um tabela com os jogos,descrição e link....dai no jogo1 pro exemplo eu coloquei o hyperlink jogo.asp?jogo=jogo1 .....dai depois q reconhecer o jogo na página jogo.asp q eu axo(num tenho certeza) q é atrasves do Request.ServerVariables("jogo") e Request.QueryString(" & jogo "),redireciona pro link do jogo,por exemplo jogo1.asp....como eu faria isso?alguém pode me manda um .zip com as páginas e códigos(com explicações no código se for possivel) e o banco de dados.....se alguém puder fazer isso eu agradeço muito.....qualquer coisa meu icq é 119923097 ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Respondido via ICQ!!! =)

se alguém precisar das elgo paricido entre em contato!

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...