Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazer Ele Aparecer O Ano Atual Em Outros Browsers


RClotz

Pergunta

Eu tenho este script para gerar a data atual no campo mas ele retorna, com o ano corrente (2004) o valor "0104"...

Como por exemplo: 18/10/0104 ou 18/10/104

E isso acontesse quando eu rodo a mesma tela em outro browser diferente do IE. Tentei com o Netscape, Mozilla e Firefox mas deu no mesmo. Tudo indica que a função que pega o ano atual (yearNow) seja diferente o seu uso em outros browsers...

Caso tenham a solução e possam me passar, agradeço.

Aproveitando... gostaria de que se alguém tiver algum programa que converta scripts para outros browsers (caso exista algum), ou então...

algum tutorial ou arquivo de apoio para adquirir informações para executar as funções de javascript principalmente em browsers diferentes doIE ??

valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha só o como eu fiz:

  var	today =	new	Date() //data Atual
  var	dateNow  = today.getDate()  //novo dia 
  var monthNow = today.getMonth() +1 //novo mes
  var	yearNow  = today.getYear()  //novo ano 
  
                dia = new String(dateNow);
                if (dia.length < 2) dateNow = "0" + dateNow;
                mes = new String(monthNow);
                if (mes.length < 2) monthNow = "0" + monthNow;
                ano = new String(yearNow);
                if (ano.length < 4) yearNow = "0" + yearNow;

por aqui ele faz a verificação do campo, se o campo está escrito corretamente...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...