Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Usando Variavel


Fabyo

Pergunta

Ola pessoal

eu to precisando usar uma variavel num form vou dar um exemplo:

dependendo da ação do usuario o link do action ira mudar

exemplo :

<script language="javascript">

function salvar() {

VAR = "salvar.php"

form1.submit();

}

function excluir() {

VAR = "excluir.php"

form1.submit();

}

</script>

<form name="form1" method="post" action="VAR " >

mas como eu coloco o valor do VAR ali no action?

eu preciso disso em javascript mesmo se fosse em php era facil

valeu pessoal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<form name="form1" method="post" action="<?=VAR?>" >

Editado..

Ops, eu não tinha lido essa parte:

eu preciso disso em javascript mesmo se fosse em php era facil

hehe

achei que fosse em php mesmo..

Editado por dark0
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vou tentar algo.. nunca troquei o conteudo do action pelo JS

mas voce já pensou em mandar para um .php intermediario que executasse a ação?

se estivesse no mesmo script, claro

tipo.. no html

<form name="form1" method="post" action="acao.php" >

acao.php

$oque = $_POST['recebeoquefazer'];

if($oque == "Deletar")

{

}

else

{

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara faz o que eu te disse, troca a ação do form e depois submita, tu vai ter opções separadas não é?? uma pra excluir e outra gravar?

Faz assim:

<form name="form" action="gravar.php">

<input type="button" name="excluir" value="Excluir Selecionadas" onClick="this.form.action = 'excluir.php'; this.form.submit();">

</form>

assim tu manda para a página de exclusão e excluí todas as selecionadas. Se o cara clicar em outro botão de submit ele vai enviar para a action que está no form.

Entendeu?

Abraço

Crystian

PS.: há um tempo atrás tive problema em setar a action do form com o IE, agora não me lembro certo o que aconteceu, mas agora eu utilizo tanto no IE quanto no netscape e funciona beleza.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...