Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Acessar Porta Com1 Em Delphi?


romario

Pergunta

Aew pessoal! Preciso pegar os dados de um GPS que esta ligado na porta com1 do computador.

eu recebi o código que faz isso em c, mas tem que abrir o hyperterminal:

#include <windows.h>

#include <process.h>

#include <stdio.h>

#include <conio.h>

void main()

{

  HANDLE hPort;

  COMMCONFIG ComConf;

  COMMTIMEOUTS TimeOuts;

  CommConfigDialog("COM1", GetActiveWindow(), &ComConf);

  hPort = CreateFile( "COM1",

                      GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,

                      0,

                      NULL,

                      OPEN_EXISTING,

                      0,

                      NULL);

  if(hPort == INVALID_HANDLE_VALUE)

  {

    printf("Erro ao abrir a porta\n");

    exit(0);

  }

  TimeOuts.ReadTotalTimeoutConstant = 100;

  TimeOuts.ReadTotalTimeoutMultiplier = 5;

  SetCommConfig(hPort, &ComConf, sizeof(COMMCONFIG));

  SetCommTimeouts(hPort, &TimeOuts);

  while(!kbhit())

  {

    CHAR Buffer[100];

    DWORD BRead;

    ReadFile(hPort, Buffer, 1, &BRead, NULL);

    if(BRead)

      printf("%0c", Buffer[0]);

  }

  CloseHandle(hPort);

}

Se alguém puder me dar uma idéia como se faz eu agradeceria muito!!! valeu!! =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...