Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Número Enorme....overflow


felipefrancesco

Pergunta

Pessoal, estou com o seguinte problema....

Tenho um sistema em ASP no qual eu tenho que manipular esse número: 5.400.000.000, além de outros nessas proporções. O problema é que o ASP, mesmo transformando o número para Double CDbl(), dá overflow.

Eu andei testando e vi que o ASP aceita números até 2.100.000.000 ou algo mais, depois disse ele só dá overflow.

Alguém já teve esse problema e tem uma idéia de como lidar com isso.

Valeu,

Felipe Francesco

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o que você pretende fazer com números tão grandes?

Se for formatar estes dados, mecher com casas e tal, já ouviu falar em FormatNumber?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

1 - Eu preciso esses números porque é um sistema que gerencia horas, e pra manipular essas horas eu sempre transformo em milissegundos, e não adianta formatar porque ele é um número inteiro.

2 - Não, o overflow não é do banco, tanto que o dado já tá lá e vem pra mim...o que eu reparei agora é que o problema não é no armazenamento, ele tá armazenando e eu até consigo fazer uma operação de divisão, o problema acontece quando eu uso o 'Mod', ai vai um trecho do código:

 if not isNull(intTempo) and not intTempo < 1000 then
  dblHora = Fix(intTempo/3600000)
  dblTemp = cDbl(intTempo) mod 3600000

A variável com esse número é a intTempo...quando eu faço a operação de divisão com ela vai tudo legal, agora na operação abaixo é que ele dá o overflow, e detalhe que o overflow não é na variável 'dblTemp', é na 'intTempo' mesmo.

Já tentei trocar esse valor (intTempo) por uma constante de valor igual e não vai, só funciona se eu coloco um valor inferior àquele que eu coloquei na primeira mensagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...