Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Identificador De Request


Vilela

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Por ex:

Alguém acha o seu site em um site de busca... vamos supor que seja cade.com.br, ai quando a pessoa entrar na página principal você coloca essa função e bote para gravar tipo como se estivesse gravando o IP.

ECHO ("Este é o seu ip: $REMOTE_ADDR");

ECHO ("Você veio da página: $HTTP_REFERER");

É + ou - isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tipo assim?

if ($HTTP_REFERER == "http://www.meuhost.mymembername.com/cadastro.html){
echo "Você está se cadastrando";}
elseif ($HTTP_REFERER == "http://www.meuhost/mymembername.com/busca.html){
echo "Você quer achar o que?";}
else echo "Forbidden, you can´t acces this web page!";
assim???? Poderia fazer de outro jeito????? tinha pensado nisso, como nas duas opções eu tenho um formulário, poderia por um campo
<input type=hidden name=cadastro>

aí eu testava se $_POST['cadastro'] existia, se sim, o cara veio de cadastro.html, né???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...