Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Window.open


cokita

Pergunta

Olá galera, eu tenho uma duvida!!! Teria como fazer isso? Eu quero pegar o value daquele checkbox e eviar via window.open, tem como?


<script language="javascript">
function atualiza(form){
alert(form.checa.value);
confirmar = confirm("Receber processo?");
if (confirmar){
form.checa.disabled = true;
window.open('ok.asp?id=form.checa.value','teste' );
return true;
}
else
form.checa.checked = false;
return false;
}
</script>


<html>
<input name="checa" type="checkbox" onClick="atualiza(this.form)" 
value="<%=(rsTeste.Fields.Item("CD_TRAMITACAO_CHAVE").Value)%>">
<\html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigada, já consegui resolver, ficou assim:

<script language="javascript">

function atualiza(form){

alert(form.checa.value);

confirmar = confirm("Receber processo?");

if (confirmar){

window.open('ok.asp?id='+form.checa.value,'teste',"width=1,height=1", toolbar=0, directories=0);

form.checa.disabled = true;

return true;

}

else

form.checa.checked = false;

return false;

}

</script>

[code]

Obrigada pela força!!!

Abraços

Ana Flávia

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...