Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

List/menu


Daniela Vieira

Pergunta

Eu tenho um list/menu na minha tela que lista as Unidade. Tenho uma tela de alteração, onde escolho um registro ele coloca todas as informações nesta tela como nome, cidade... Aí que vem minha dúvida como faço ele posicionar neste list/menu na Unidade que este registro que estou buscando tem, e quando clicar na seta ele abri o list/menu com as outras opções caso eu queira alterar a unidade?

O meu código está da seguinte forma:

<td width="12%"><select name="frmAltUnidade" id="frmAltUnidade">

<?php do { ?>

<option value="<?php echo $row_Unidade['codUnidade']?>" selected><?php echo $row_Unidade['Abreviatura']?></option>

<?php

} while ($row_Unidade = mysql_fetch_assoc($Unidade));

$rows = mysql_num_rows($Unidade);

if($rows > 0) {

mysql_data_seek($Unidade, 0);

$row_Unidade = mysql_fetch_assoc($Unidade);

}?>

</select></td>

Onde neste código que coloco para ele posicionar na Unidade que meu registro da tabela está trazendo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estou trabalhando com aquele componente do Dreamweaver o List/Menu na minha tela de alteração de produto. Eu tenho um campo que eu uso este componente para listar as opções: Ex: O Campo é Unidade e no list/Menu quando clico tem LT, CX, KG...

O que quero saber que pelo fato de estar trabalhando numa tela de alteração tá vindo da tabela a Unidade já gravada, eu preciso posicionar o List/Menu neste registro e quando eu clicar na setinha dele mostrar as outras opções caso queira alterar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...