Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carrinho De Compras


Guest Ricardo Martins

Pergunta

Guest Ricardo Martins

eu to com um problema no recalcular as qtds dos produtos..

alguém poderia me dar um exemplo basico ou me explicar como faz pra recalcular..

já tentei com for =/ mas num consegui

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu vou postar o codigo do carrinho para ver se vocês podem em ajudar! beleza!!

<?

  mysql_connect($host,$user,$x);

                  mysql_select_db(loja);

$sql=mysql_query("select * from carrinho_marilustres where usuario = '$usuario'");

  $totalx=mysql_num_rows($sql);

       

        if ($totalx == "0") {

        echo "<font face=verdana size=1>Não tem nenhum produto no carrinho</font>";

       

        } else {

     

     

      ?>   

                    <table width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#CCCCCC">

                      <tr>

                        <td align="center" class="header"><div align="left"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">Produto

                            <input name="acao" type="hidden" id="acao" value="recalcular">

                            </font></strong></div></td>

                        <td width="15%" class="header"><strong><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">Quantidade</font></strong></td>

                        <td width="14%" class="header"><strong></strong></td>

                      </tr>

                      <?

        while($l=mysql_fetch_array($sql)) {

      $produto=$l[produto];

      $qtd=$l[quantidade];         

      $id=$l[id];

         

     

      ?>

                      <tr>

                        <td align="center" bgcolor="#FFFFFF">

                          <div align="left"><?

         

      echo "<font face=verdana size=1>$produto</font>";

     

      ?>

                          </div></td>

                        <td bgcolor="#FFFFFF">

      <input name="qtd_2" type="text" class="inputsSacola" id="qtd_2" value="<? echo "$qtd"; ?>" size="3" maxlength="3">

                        </td>

                        <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><a href="funcion.php?acao=del&id=<? echo "$l[id]"; ?>&usuario=<? echo "$usuario"; ?>%20"><img src="images/ico_del.gif" width="15" height="15" border="0"></a></div></td>

                      </tr>

                      <?

      }

     

      ?>

                      <tr>

                        <td colspan="2" align="right" bgcolor="#FFFFFF"><b><font size="1">Total

                          de Produtos:</font></b></td>

                        <td bgcolor="#FFFFFF"><? echo "<font face=verdana size=1><b>$totalx</b></font>" ;?></td>

                    </table>

<?

}

?>

    <!-- fim carrinho -->

    </td>

                </tr>

              </table>

veem si podem me ajudar!

Obrigado pela atencao :*

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ah, só pra complementar...

Use seções ou cookies para isso, facilita um bucado.

:D

Eu acho melhor não usar seções ou cookies nesse tipo de procedimento. B)

Grave tudo em banco de dados diretamente. ;)

Espere um pouco que eu estou fazendo algo pra mim desse tipo, quando terminar, e posto aqui a idéia. :D :lol: :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...