Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserindo Dados


Guest - Douglas -

Pergunta

Guest - Douglas -

Seguinte estou começando a programar em delphi... e fiz um programinha simples de cadastro de Nome e E-mail, mais ele não está cadastrando...

os códigos são os seguintes:

procedure TfrmCadastro.btnSalvarClick(Sender: TObject);

var

nome:string;

email:string;

begin

if txtNome.text <> '' then

begin

nome:=txtNome.Text;

email:=txtEmail.text;

Query1.ExecSQL;

txtNome.text:='';

txtEmail.text:='';

txtNome.enabled := false;

txtEmail.Enabled := false;

Salvar1.enabled := false;

Cancelar1.enabled := false;

Lista1.enabled := true;

btnPesquisa.enabled := true;

btnCancela.Enabled:=false;

btnSalvar.enabled:=false;

end;

end;

o Query1 é o seguinte: insert into tblEmail(nome,email) values("'+Nome+'","'+Email+'")

mais não cadastra o que eu digito no campo, ele cadastra assim: '+nome+' e '+ email+'

já tentei tb: insert into tblEmail(nome,email) values("'+txtNome.text+'","'+txtEmail.text+'")

mais ele cadastrar: '+txtNome.text+' e '+txtxEmail.text+'

alguém pode me ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...