Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Carregar Imagens!


Gladisson

Pergunta

*** Post EDITADO ***

AS imagens e extenções estão assim:

            function img()

            {

             return new Array ('1','3','45');

            }

            function ext()

            {

             return new Array ('jpg','png','gif');

            }

// Aqui faz o preload... (Ele faz beleza!)

var im = this.img();

var ex = this.ext();

for (i=0; i<ex.length; i++)

{

img = new Image();

img.src = im+'.'+ex;

}

Como posso colocar: aguadem imagens carregando, assim que todas as imagens carregar o sistema e aberto.

Editado por Gladisson
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Novo problema...

// Esse if coloque para abrir somente quando todas as imagens carregar.

// o problema é, que ele não chama a função "troca", mais o alerta ele dá.

function troca(w){  alert(w);  }

      //=========

            function termina()

            {

              w=(w + 1);

              if(ex.length==w)

              {

              alert('Imagens Carregadas!!');

              this.troca(1);

              }

            }

      //=========

// aqui faz o preload... (As imagens estão em Array)

for (i=0; i<ex.length; i++)

{

ima = new Image();

ima.src = im+'.'+ex;

ima.onload = termina;

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olha gladisson, tenta tirar o window e usar somente o troca(), pois o objeto window tem outra funcionalidade. Não sei em q navegador você faz teus testes, mas cuidado o problema da portabilidade.

Abraço

Crystian

Valeu pelas dicas pois em java script, não tenho muito conhecimento. Já aproveitando o post, será que...

innerHTML

document.all(nome).innerHTML = "valor";

...funciona no nestcape e até qual nível do IE ? Estou usando IE 6.0.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gladisson utilizo(em casa) o IE5 e o document.all() funciona perfeitamente. Eu acredito que apartir do IE4 ele deva funcionar, já no Netscape/Mozilla que utilizo no trabalho ele não funciona. Até porque aqaqui no site do SB é utilizado o document.all() e sempre enche o meu console do Js no mozilla com esse erro.

Eu posso te dar uma informação mais precisa segunda, pois tenho um material bom no trabalho sobre compatibilidade.

Pra que você precisa usar o document.all()... pegar as imagens?

Quem sabe eu não possa te ajudar...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...