Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Recuperar A Extensão Do Arq


AlexCT

Pergunta

como faço para recuperar o arquivo enviado por uplaod, pegando sua extensao!!!!, mas sem ser pegando os ultimos quarto caracteres

porque, ocorreu isso

exemplos:

imagem.gif

imagem.jpg

imagem.jpeg, no caso jpeg daria errado

algo que procurase o ponto, algo assim!!!!!

o objetivo disso é renomear o arquivo para um padrão , ai no final colocaria extensão do arquivo

, claro se alguém tiver algum solução mais simples e lógica

agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Alex não vou fazer o script pra ti pois receebi uns conselhos bem interessantes. Vou tentar te ajudar...

O que tu poded fazer é um laço com a string do nome do arquivo que começa no último caracter. o primeiro ponto que você achar tu pára e pega os caracteres q você já guardou q você vai achar a extensão. Entendeu?

Tenta fazer, se não conseguir posta ae q tento te ajudar...

PS.: exemplo de for em js...

for(i=str.length; i > 0; i--){

aqui você testa se é ponto ou não...

}

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...