Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Essa é Só Pra Expert Responder Mesmo, Coisa Braba!


::..Hunter..::

Pergunta

Seguinte, tenho um banco de dados Mysql no provedor e em agosto eles resolveram colocar para um servidor novo (com globals=off), por isso copiaram todo o banco até o mês de agosto (para testes) pra este servidor e eu continuei usando o servidor antigo pra atualizar normalmente.

Agora passei de vez para o servidor novo e eles passaram minhas tabelas atualizadas até outubro (exportaram, copiaram, sei lá o que fizeram) mas quando chamo o scprit em php para mostrar as últimas 10 matérias incluidas (por ID) ele mostra as 10 últimas do banco velho (agosto), sendo que se entro no banco novo vejo que está tudo certo (até outubro), mas o maldito continua mostrando como se o banco não tivesse sido atualizado. Dá pra entender, nunca vi disso, o script é o mesmo que usava, tá certinho, o banco está atualizado, mas só mostra o antigo.

Alguém faz idéia do que pode estar acontecendo? wacko.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

/*


Só uma coisa evite esse tipo de linguagem só para EXPERT etc... 

pois isso não é o meu caso não sou expert logo, acho que não deveria responder, porém como acho que não acontecerá + isso , ai vai seu provedor errou, pois, não existe isso, a base que você está chamando não é a atual e simplesmente problemas na configuração do MySQL dos caras lá e eles vão dizer que não, mas eu digo com certeza que sim, pois, foram mexr agora não estão sabendo migrar novamente, essa é a única explicação .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tudo bem, o erro foi todo meu, eu estava fazendo assim:

$sql = "SELECT * FROM noticias WHERE escolha = 1";

e o correto é assim:

$sql = "SELECT * FROM noticias WHERE escolha = '1'";

huh.gif

O post foi meu, é que apaguei os cokkies e não vi que não estava logado, foi mal. rolleyes.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...