Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Deletando Cookie!


FA1C0N

Pergunta

Ow olha eu aki otra veiz!!!

Tipo alguém sabe me falar si existe um Script que eu possa colocar na pagina index.html que exclua os cookies q estão armazenados no TEMP do usuario??

porque tipo o problema é que eu criei um cookie, só que ele da "conflito" com os que já tem no TEMP ai ele não sai de acordo com o que eu quero, i quando eu limpo ai é obvio ele funciona certinho.

Intao a soluçao q eu encontrei foi remover os cookies do micro do usuario, ou fazer com q o meu cookie não seja confundido com outro q já existe no TEMP dele, mas ainda num sei como fazer isso <_<

falow T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse é um código que eu peguei de um fórum.... assim, ele na verdade é bem mais complexo que isso...

ele utiliza linguagem dinâmica (ASP)..........

<% @ Language=VBScript %>

<% Option Explicit %>

<%

Response.Buffer = True

Response.Cookies("Forum") = ""

%>

no local de FORUM você coloca o nome do cookie......

ai ele vai limpar o cookie...

acho que é assim... mas não tenho certeza viu....

espero ter ajudado...

falou........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Intao diraol, eu tentei usar o seu Código acima para limpar o Cookie, mas acho que num ta funfando OU talvez eu não esteja colocando o nome certo do cookie, pra mim tirar uma duvida... como que eu sei o nome do meu Cookie??

Já tentei procurar no PC inteiro... deletei todos os Cookies, entrei na pagina para ver se aparecia um novo, mas nem aparece, procurei no TEMP, TEMPORARY FILES i localizei todos arquivos e organizei por data para ver os ultimos criados, mas nada me levava ao maldito Cookie.

Eu to usando um Script q você postou, na verdade ele não é bem assim, mas o jeito de criar o Cookie e depois chamar é

if (username=="joao" && password=="1234") {
window.location="logado.htm"; done=1;
document.cookie = username;
}

Pra mim o nome do Cookie é username, mas não tenho certeza!! C sabe si é isso mesm???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

falcon. agora complicou um pouco...hehehehe

seguinte, da uma procurada em como criar cookies em ASP.... em asp você pode colocar tipo um expires no arquivo...... ou seja, assim que o usuário sai da página ele limpa o cookie.....

posta no forum de asp;..... eu até tenho o código, mas não sei aonde, e estou mudando de casa, então tah tudo enrolado aki......hehehe.....

dpois da mudança (semana q vem) se ninguém te ajudar me manda uma PM q eu vejo pra você... :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tipo será que tem um Script q faça limpar todos os Cookies do navegador do cara, TIPO quando ele entrar no site vem tipo um alert assim deseja limpar todos os Cookies??? dai se a pessoa apertar SIM ele limpa, agora si apertar não dai não limpa :P que obvio e besta né!!! É que eu to precisando disso

Si alguém souber eu agradeço i si não souber tb :)

FAloW!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...