Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Será Que é A Praga Do Windows


Arlon

Pergunta

Quando eu fecho meu programa após ele ser rodado pelo Delphi acontece o seguinte:

Application Error

Exception EAccess Violation in module Programa.exe at 000A8D45.

Access violation at adress 004A8D45 in module 'Programa.exe'. Read of adress 009FB39E.

Aí quando eu fecho essa tela de erro aparece outra:

Debugger Exception Notification

Project Programa.exe raised exception class EAccess Violation with message 'Access violation at adress 004A0D45 in module 'Programa.exe'. Read of adress 009FB39E. Process stopped. Use step or run to continue.

Quando eu rodo o programa fora do Delphi acontece o seguinte:

Aquela tela de padrão do Windows

Programa.exe

O Programa.exe encontrou um problema e precisa ser fechado. é aquela tela que pergunta se deseja enviar um relatório de erros à Microsoft.

depois:

Application Error

Exception EAccess Violation in module Programa.exe at 000A8D45.

Access violation at adress 004A8D45 in module 'Programa.exe'. Read of adress 009FB39E.

Surge a tela padrão do Windows novamente para enviar relatório de erros.

E depois disso uma espécie de ShowMessage() assim:

Error

Runtime eror 216 at 0043CC91.

=====//=====//=====

Certa vez ouvi dizer que isso é problema do Windows, algum arquivo corrompido ou falha na instalação do mesmo, só que a pessoa que me informou tb não tinha muita certeza quanto à isso, e coincidência ou não, meu computador tá travando toda hora, eu já verifiquei os coolers e estão todos funcionando e não tem nada esquentando na placa-mãe. semana passada tava acontecendo o mesmo problema só que em outro sistema, aí o s3c me aconselhou a ver se em algum formulário tava sendo usado os eventos OnClose e/ou OnDestroy, mas eu não uso esses eventos em nenhum form nem em nenhum componente. Minhas perguntas são: isso já aconteceu com alguém aqui e é problema do Windows mesmo?

Valeu galera.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...