Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Velocidade De Aplicação


Zolhos

Pergunta

meus professores sempre falavam:

"quanto mais linhas tiver mais lento vai ficar"

isso eu até concordo

mas... aqui vem a pergunta:

vou mostrar 2 códigos

por acaso o segundo é mais rpapido ou não há diferença? simplesmente uma coisa q tá num alinha deveria tar na outra...

if scriptbrasil = legal then
 begin
  showmessage('é legal');
 end
else
 begin
  showmessage('mentira!');
 end;
if scriptbrasil = legal then begin
  showmessage('é legal');
 end
else begin
  showmessage('mentira!');
 end;

eu sei que se houvesse diferença seria de 0,00000000000000000001 MILIssegundo, mas realmente há ou não?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola Zolhos,

Eu programo usando sempre o modelo do segundo código, no entando, acredito que isso não influencia na velocidade do programa, que usando da outra forma fique mais lento, a maioria dos programadores usa o primeiro exemplo.

Eu diminuo um pouco mais ainda:

if scriptbrasil = legal then begin
  showmessage('é legal');
end else begin
  showmessage('mentira!');
end;

Abs. Progr'amador.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ola Zolhos,

Eu programo usando sempre o modelo do segundo código, no entando, acredito que isso não influencia na velocidade do programa, que usando da outra forma fique mais lento, a maioria dos programadores usa o primeiro exemplo.

Eu diminuo um pouco mais ainda:

if scriptbrasil = legal then begin
  showmessage('é legal');
end else begin
  showmessage('mentira!');
end;
Abs. Progr'amador.
hmmm valeu =D eu sempre usei a primeira forma mas com a experiencia q to pegando com o meu projeto final, to vendo q se eu usar a segunda forma (ou a sua) posso diminuir MUITAS linhas na programacao, o q facilitará a "navegação" entre os procedures também poderia usar assim:
if scriptbrasil = legal then begin showmessage('é legal'); end else begin showmessage('mentira!'); end;

tudo na mesma linha hiehaiuheiahuhaeiuheiua

valeu =P

se quiser pode fechar o tópico

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...