Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select Apenas Os 5 Primeiros


PeiXuXaWebSite

Pergunta

como eu já falei em 4 topicos nesse fórum e ninguém me respondeu eu to tentanu fazer um top5 em asp e acess pro meu site onde apareça apenas os 5 mais clicados em ordem decrescente....eu já consegui fazer tudo isso em tal....a única coisa q falta é q selecione só os 5 primeiros...mas ninguém me responde...eu já tentei fazer um:

<% do until count < 6 %>

<td><a href="jogos.asp?ID=<%=rs.fields("ID")%>"><%=rs.fields("jogo")%></a> </tD>

<% loop %>

assim ficaria certo,mas ele só seleciona o primeiro jogo...ow seja fiko assim meu top5

' começo do top5'

jogo1 votos:5

jogo1 votos:5

jogo1 votos:5

jogo1 votos:5

jogo1 votos:5

'final'

ajuda ae hara oce q é o moderador...porque já tem muito tempo q esse trem ta encalhado ai....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Foi mal ae.. não tinha entendido o que voce queria.

Após fazer o select top 5 * from ......

Faça o seguinte para criar os links

<% do while not rsfields.EOF %>

<td><a href="jogos.asp?ID=<%=rs.fields("ID")%>"><%=rs.fields("jogo")%></a> </tD>

<% rsfields.MoveNext

LOOP

%>

Isto deve resolver seu problema.

[]'s

Nelson Soares

http://www.ondagospel.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

c pode usar um for

por exemplo

...cnexao com o banco

conn.execute ("Select * from jogos")

<% for x=0 to 5 step 1%>

<%=rs.fields("jogo"%>

<%rs.movenext%>

<%next x%>

achu q assiim é possivel...=]

abraço...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae vlwzão slip como sempre oce teve a manha!só oce conseguiu fazer o com q só aparecesse os 5 primeros....vlwzão o resopi q me ENSINO a faze essas parada....ae fih foi só eu troca o for count=0 to 5 por 0 to 4 q deu certo....dai eu fis as configurações pra quando clikar no jogo entrar nele e o numero de cliques............realmente slip teve muito a manha.....e o pgmador o que vale é a intenção vlwzão tb cara

e a SlipKnoThings?!Cade fih vai entra quando?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Putz velho c ainda não consegui fazer isso?????? Poh mau ae mas qu ando ocupado pra falar com você via ICQ!!! e o Harario q eu entro você nunca tah PEixuxa!!

falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Chappados

Tente usar o seguinte codigo

<%

count = 0

Do While no RecordSet.EOF and count = 5

%>

... <%=dado1%>,<%=dado2%>,<%dado3%> ......

<%

count = count + 1

Recordet.MoveNext

Loop

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...