Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Q Ha De Errado!


mayconvm

Pergunta

alguém pode me informar o q a de errado!!!!

ele n que exibir a pagina, fica com erro, e onde era para aparecer a menssagem e nome, melhor dizendo tudo... n quer aparecer nada...

<?php
require ("funcoes.php");
require ("js/fasttemplate.php");
require ("js/paginacao.php");
$nav   = new Paginacao($total_reg,2);
$blog = new FastTemplate('blog/1');
$blog->define(array('pagina' => 'index.htm'));
include ("conect.php");
$sql2  = mysql_query("select * from menssagens where home='$pag' ");
$tr = mysql_num_rows($sql2);
$nav->query("SELECT * FROM messagens ORDER BY id DESC"); // pra q serve esse comando...
 if($tr == 0){
  echo "Erro no banco de dados..."
}
else{
    while ($resultado=$nav->result_assoc()) {
    $blog->assign('{menssagen}',codifica_url(filtro(quebra_linha(stripslashes($resultado['menssagem'])))));
    $blog->assign('{nome}', stripslashes(strip_tags($resultado['nome'], '<i>')));
    $blog->assign('{titulo}', stripslashes(strip_tags($resultado['titulo'], '<i>')));
    $blog->assign('{email}', stripslashes(strtolower(strip_tags ($resultado['email']))));

  }
}
if(!$_GET['pagina'])
$pc = "1";
else
$pc = $_GET['pagina'];
$blog->assign('{Nav4}', $pc);
$blog->parse('OUTPUT','pagina');
$blog->FastPrint('OUTPUT');
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o erro e esse qui...

Warning: Division by zero in d:\arquivos de programas\easyphp\www\test\blog\js\paginacao.php on line 37

Erro

function query($query){
	// Somente Seleciona
	if(!preg_match("/^[\s]*select*/i",$query)){
  $query="select ".$query;
	}
	// Filtra a Query
    $query_temp=preg_replace("/select .* from (.*)/si","select count(*) from \\1",$query);
	$result_temp=mysql_query($query_temp) or die ("Erro de Query");
	list($this->p["count"]) = mysql_fetch_row($result_temp);
	// Total de Páginas
	$this->p["total_pagina"]=ceil($this->p["count"]/$this->p["max_pagina"]);
	// Filtra Página
	if($this->pagina<=1)
    	$this->pagina=1;
	elseif($this->pagina>$this->p["total_pagina"])
  $this->pagina=$this->p["total_pagina"];
	// Query
	$this->p["nav"]=$this->pagina*$this->p["max_pagina"]-$this->p["max_pagina"];
	$query=$query." limit ".$this->p["nav"].",".$this->p["max_pagina"];
	$query=mysql_query($query) or die("Erro");
	$this->query=$query;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
	$this->p["total_pagina"]=ceil($this->p["count"]/$this->p["max_pagina"]);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse e o comando q ela executa

function query($query){
// Somente Seleciona
if(!preg_match("/^[\s]*select*/i",$query)){
 $query="select ".$query;
}
// Filtra a Query
   $query_temp=preg_replace("/select .* from (.*)/si","select count(*) from \\1",$query);
$result_temp=mysql_query($query_temp) or die ("Erro de Query");
list($this->p["count"]) = mysql_fetch_row($result_temp);
// Total de Páginas
$this->p["total_pagina"]=ceil($this->p["count"]/$this->p["max_pagina"]); // alinha 37 e essa qui...
// Filtra Página
if($this->pagina<=1)
    $this->pagina=1;
elseif($this->pagina>$this->p["total_pagina"])
 $this->pagina=$this->p["total_pagina"];
// Query
$this->p["nav"]=$this->pagina*$this->p["max_pagina"]-$this->p["max_pagina"];
$query=$query." limit ".$this->p["nav"].",".$this->p["max_pagina"];
$query=mysql_query($query) or die("Erro");
$this->query=$query;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse e todo o script da pagina...

<?php
class Paginacao{
	var $inter4u;
	var $p;
	var $pagina;
	var $q;
	var $query;
	var $anterior;
	var $proximo;
	var $numero;

function paginacao($max_pagina=5, $max_link=5, $proximo="Anterior", $anterior="Próxima", $numero="%%numero%%"){
	$this->next=$anterior;
	$this->prev=$proximo;
	$this->numero=$numero;
	$this->p["max_pagina"]=$max_pagina;
	$this->p["max_link"]=$max_link;
	$_SERVER["QUERY_STRING"]=preg_replace("/pagina=[0-9]*/","",$_SERVER["QUERY_STRING"]);
	if(empty($_GET["pagina"])){
  $this->pagina=1;
	}
	else{
  $this->pagina=$_GET["pagina"];
	}
}

function query($query){
	// Somente Seleciona
	if(!preg_match("/^[\s]*select*/i",$query)){
  $query="select ".$query;
	}
	// Filtra a Query
    $query_temp=preg_replace("/select .* from (.*)/si","select count(*) from \\1",$query);
	$result_temp=mysql_query($query_temp) or die ("Erro de Query");
	list($this->p["count"]) = mysql_fetch_row($result_temp);
	// Total de Páginas
	$this->p["total_pagina"]=ceil($this->p["count"]/$this->p["max_pagina"]);
	// Filtra Página
	if($this->pagina<=1)
    	$this->pagina=1;
	elseif($this->pagina>$this->p["total_pagina"])
  $this->pagina=$this->p["total_pagina"];
	// Query
	$this->p["nav"]=$this->pagina*$this->p["max_pagina"]-$this->p["max_pagina"];
	$query=$query." limit ".$this->p["nav"].",".$this->p["max_pagina"];
	$query=mysql_query($query) or die("Erro");
	$this->query=$query;
}

function result(){
	return $result=mysql_fetch_object($this->query);
}

function result_assoc(){
	return mysql_fetch_assoc($this->query);
}

function print_no(){
	$numero=$this->p["nav"]+=1;
	return $numero;
}

function print_info(){
	$pagina=array();
	$pagina["inicio"]=$this->p["nav"]+1;
	$pagina["fim"]=$this->p["nav"]+$this->p["max_pagina"];
	$pagina["total"]=$this->p["count"];
	$pagina["total_paginas"]=$this->p["total_pagina"];
	if($pagina["fim"] > $pagina["total"]) {
  $pagina["fim"]=$pagina["total"];
	}
	if(empty($this->p["count"])) {
  $pagina["inicio"]=0;
	}
	return $pagina;
}

function print_link(){
	// Gera Template
	function numero($i,$numero){
  return ereg_replace("^(.*)%%numero%%(.*)$","\\1$i\\2",$numero);
	}
	$print_link = false;
	if($this->p["count"]>$this->p["max_pagina"]){
	// Imprime Anterior
	if($this->pagina>1)
  $print_link .= "<a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($this->pagina-1)."\">".$this->prev."</a>\n";
	// Seta Número
	$this->p["bawah"]=$this->pagina-$this->p["max_link"];
	if($this->p["bawah"]<1) $this->p["bawah"]=1;
    	$this->p["atas"]=$this->pagina+$this->p["max_link"];
	if($this->p["atas"]>$this->p["total_pagina"]) $this->p["atas"]=$this->p["total_pagina"];
	// Imprime Início
    	if($this->pagina<>1){
  	for ($i=$this->p["bawah"];$i<=$this->pagina-1;$i++)
  	if(numero($i,$this->numero)<10)
    $print_link .="<a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=$i\">[0".numero($i,$this->numero)."]</a>\n";
  	else
    $print_link .="<a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=$i\">[".numero($i,$this->numero)."]</a>\n";
  }
	// Imprime Ativo
	if($this->p["total_pagina"]>1)
  if(numero($this->pagina,$this->numero)<10)
        $print_link .= "<b>[0".numero($this->pagina,$this->numero)."]</b>\n";
  else
     $print_link .= "<b>[".numero($this->pagina,$this->numero)."]</b>\n";
	// Imprime FIm
	for ($i=$this->pagina+1;$i<=$this->p["atas"];$i++)
  if(numero($i,$this->numero)<10)
             $print_link .= "<a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=$i\">[0".numero($i,$this->numero)."]</a>\n";
     else
             $print_link .= "<a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=$i\">[".numero($i,$this->numero)."]</a>\n";
	// Imprime Próximo
	if($this->pagina<$this->p["total_pagina"])
  $print_link .= "<a href=\"".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($this->pagina+1)."\">".$this->next."</a>\n";
	return $print_link;
	}
}
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você sabe como eu faço para mim retirar essa parte do script...

já esta me dando uma dor de cabeça....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...