Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Socorro E Urgente!


mayconvm

Pergunta

presico de ajuda.

como fazer para q quando uma pessoa clica em um link ai, apbre um frame,

<a href="?pagina=foto2" target="main">Fotos</a>
 <?php
 function link(){
 if ("$pagina == foto2"){
       nr (1);
     }}
     ?>

     <script>
    if nr(){
    opener.main.document.location.href = 'link.php';
}
      </script>";


 <IFRAME
title=top name=main src="" frameBorder=1 width=806
height=468>
<!--Inframe da pagina, main... -->
</IFRAME>

sei q esse script esta todo errado mais poderiam me ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Muito Obrigado!!

e como faso para q ela abra em uma pop-up???

sem querer emcomodar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...