Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Excluir Pastas (RESOLVIDO)


Vivendo&Aprendendo

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara esse não deu certo ele apaga somente os arquivos e não as pastas...

tentei todos as function RemoveDir, RemoveDirectoryA, RemoveDirectoryW, etc...

Como posso fazer para funcionar...

O problema é o seguinte, tenho um sistema que tem que gerar um arquivo txt, mas antes de gerar ele deve apagar tudo que tem no disquete, pois é gerado no disquete...

Veja ai se pode me ajudar...

Alexandre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara

esse sistema irá ficar instalado em vários escritórios da cidade e o usuário deverá gerar esse disquete, vai que quando ele for gerar o disquete esta cheio de pastas e não caiba o arquivo e outra ele não pode mandar o disquete para o sindicato com outros arquivos dentro somente o arquivo gerado pelo sistema...

Alexandre

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok, então vou colocar um exemplo aqui de como obter todos os arquivos e diretórios de uma determinada pasta (é claro que você pode especificar somente unidade [por exemplo, A:\] também):

var s: TSearchRec;
    pasta : string;
begin
    pasta := 'c:\teste\';
    FindFirst(pasta+'*.*', faAnyFile, s);
    Repeat
      if s.Attr=faDirectory then
        showmessage('Diretório: ' + s.Name)
      else
        showmessage('Arquivo: ' + s.Name);
    Until FindNext(s) <> 0;
    FindClose(s);
end;

Você pode daí criar uma rotina recursiva para percorrer todos as subpastas apagando cada arquivo (e depois removê-las também).

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...