Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibindo Registros Do Mysql


Clenisson

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faz dentro de uma tabela:

$sql = "SELECT * FROM tabela"

$resultado = mysql_query($sql);

$dados = @mysql_fetch_array($resultado);

$result1 = $dados["result1"];

$result2 = $dados["result2"];

$result3 = $dados["result3"];

$result4 = $dados["result4"];

echo "<table>";

echo "<tr>";

echo "<td>";

echo "$result1";

echo "</td>";

echo "</tr>";

e assim por diante

acho que assim dá!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta asim:

<?php

        $sql = "SELECT * FROM tabela";

        $retorno = sql($sql);

        while($dados = mysql_fetch_array($retorno))

        {

    ?>

           

              <td>

                <?=$dados["result"]?>

              </td>           

    <?php

        }

    ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

EX.:

ao invés de:

registro 1

registro 2

registro 3

registro 4

...

exibir:

registro 1      registro 2

registro 3      registro 4

...

??????

Não sad.gif

pra você entedner melhor.. vai em www.codigofonte.net, escolhe uma linguagem na seção de "Códigos" e v la como eu queria...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O jeito é criar um novo loop, e fazer no loop principal um array, para ser pego pelo loop "2".

Loop Principal

$ii=0;

while( bla bla ){

$nome[$ii]=$campo['nome'];

$ii++;

}

for ($i=0; $i<ceil($total_resul / 2); $i++)

{

$esquerdo=$i;

$direito=(ceil($total_resul / 2) + 1);

}

O resultado será:

1 3

2 4

Ai é só pegar a lógica e fazer do seu jeito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?

$phost = 'localhost';

$puser = 'root';

$psenha = '';

$banco = 'musicas';

$conexao = @mysql_connect($phost, $puser, $psenha) or die ("Não foi possível conectar-se ao servidor MySQL");

$db = @mysql_select_db($banco) or die ("Não foi possível selecionar o banco de dados <b>$banco</b>");

$sql=mysql_query("Select* from letras order by id asc ");

$i = 0;

echo"<table border='1' align='center' cellpadding='0' cellspacing='3' style='font-size:11px;'>";

$cont = 0;

while($linha=mysql_fetch_array($sql)){

if ($i == 0)

echo "<tr>";

echo "<td align='center' valign='top'width='40' height='30' >

<b>".$cont++."</b> - ".$linha['id']."

</td>\n";

if ($i == 2) {

$i = 0;

echo "</tr>";

} else {$i++;}

}echo"</table>";

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...