Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvidas


Guilherme014

Pergunta

meu código abre uma janela com este codigo

CODE

javascript:abrirpessoajuridica('pessoa_juridica.php');

abrirá uma janela, até ai beleza, só que tem um codigo de tempo, que assim que o usuario preenche todos os campos obrigatórios e não der nenhum erro, ele automaticamente, vai para a página inicial

QUOTE

ai que está o problema

, ele vai para a mesma página...

o que eu quero é o seguinte, ele volta altomaticamente na página inicial, na tela que esta em baixo.....

entenderam

o meu codigo do tempo é esse...

CODE

++++++++

++++++++

<script language="JavaScript">

//redirecionamento de páginas

redirTime = "3000"; //Tempo

redirURL = "../loja.php"; //url

function redirTimer(){

self.setTimeout("self.location.href = redirURL;",redirTime);}

</script>

+++++++

<body <? if(isset($envia)){ print('onLoad="redirTimer()"'); } ?>>

+++++++

se alguém ajudar ficarei grato.....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi Guilherme, você já tinha feito um postado algo parecido:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=40124

Então vou responder a este post.

<script>

opener.location.href = 'loja.php'';

this.close();

</script>

Este código a cima, você terá que colocar na página depois de ter submetido o formulário no popup, entendeu ? E irá redirecionar a página onde foi aberto o popup atual e fechará o mesmo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Oi Guilherme, você já tinha feito um postado algo parecido:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=40124

Então vou responder a este post.

<script>

opener.location.href = 'loja.php'';

this.close();

</script>

Este código a cima, você terá que colocar na página depois de ter submetido o formulário no popup, entendeu ? E irá redirecionar a página onde foi aberto o popup atual e fechará o mesmo.

eu sei, você já me respondeu, só que pela sua resposta eu tentei, mas não sei aonde colocar.

por isso coloquei aqui, para ver se você me responderia

eu coloquei ai, ve se estar certo.

<script language="JavaScript">
//redirecionamento de páginas
redirTime = "3000"; //Tempo
opener.location.href = '../comprar_menu.php';
function redirTimer(){
self.setTimeout("self.location.href = redirURL;",redirTime);}
</script>

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Oi Guilherme, você já tinha feito um postado algo parecido:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=40124

Então vou responder a este post.

<script>

opener.location.href = 'loja.php'';

this.close();

</script>

Este código a cima, você terá que colocar na página depois de ter submetido o formulário no popup, entendeu ? E irá redirecionar a página onde foi aberto o popup atual e fechará o mesmo.

coloquei o codigo assim,

mas nem funcionou, porque ele nem abre a página e já fecha, e vai para o local determinado
, olha o codigo:

<script language="JavaScript">

//redirecionamento de páginas

redirTime = "3000"; //Tempo

opener.location.href = '../comprar_menu.php';

this.close();

function redirTimer(){

self.setTimeout("self.location.href = redirURL;",redirTime);}

</script>

no inico ele estava assim, que também não funciona.

<script language="JavaScript">

//redirecionamento de páginas

redirTime = "3000"; //Tempo

opener.location.href = '../comprar_menu.php';

function redirTimer(){

self.setTimeout("self.location.href = redirURL;",redirTime);}

</script>

olha ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Veja:

loja.php

Aqui é o códigos html

da página loja.php

Aqui onde terá um link para abrir a popup com o formulário.

Suponhamos que o nome da pagina aberta no popup é:

formulario.php

formulario.php

Aqui é somente o formulário!!

que vai ser submetido para a página:

logar_no_site.php (Exemplo somente!)

logar_no_site.php

Aqui é onde vai ter o código que o usuário vai logar, ai sim você coloca o código que eu falei...

<script>

opener.location.href = 'loja.php'';

this.close();

</script>

Dúvidas poste ai, se não for isso tb fale.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o Gladisson isto eu entendi

é o seguinte, eu tenho quatro página que vão ser popup, na últim que quero que ao o usuário clicar em OK, ele voltara a pagina inicial que é a loja.php, para continuar a sua rotina, aí o que acontece, com o código que voce postou ai, ele chega nesta última página e nem fica para o usuario digitar e sai da página, entendeu, agora

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...