Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Cruel!


Guest - Lucas -

Pergunta

Guest - Lucas -

ae galera eu gostaria de saber se alguém poderia me explicar e me mandar ou postar um codigo pronto (c não for pedir d+) para que eu coloque links tipo esses no meu site " http://www.meusite.com.br/index.php?pg=arquivo1" c eu alguém puder me ajudar eu ficarei muito grato valeu...

Lucas

daluche@ig.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Existe vários tipo mais vou postar um:

Salve como quizer.

Se salvar como index, será assim index.php?pg=arquivo1

Se salvar como class, será assim class.php?pg=arquivo1

<?PHP

IF ($pg==arquivo1){  INCLUDE ("arquivo1.php"); }

ELSEIF ($pg==arquivo2){  INCLUDE ("arquivo2.php");  }

ELSEIF ($pg==arquivo3){  INCLUDE ("arquivo3.php");  }

ELSEIF ($pg==arquivo4){  INCLUDE ("arquivo4.php");  }

ELSE  {  INCLUDE ("pagina_principal.php");  }

?>

Basicamente é isso. ;)

Espero que tenha entendido a lógica, mais caso tenha dúvida poste ai. :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Lucas -

Bem cara c não for pedir muito daria pra você montar uma index pra mim com esse codigo porque eu não consigo, tipo c eu digito na barra de endereços http://fasternet.com.br/daluche/include.ph...php?pg=arquivo1

http://fasternet.com.br/daluche/include.ph...php?pg=arquivo2

http://fasternet.com.br/daluche/include.ph...php?pg=arquivo3

assim por diante ele busca a pagina agora c eu entro direto no include.php ele não busca ele da erro

c der pra você montar uma no bloco de notas e mandar no meu e-mail iria me ajudar muito, agora c não der beleza tb já valeu pelo seu tempo e ajuda....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Lucas -

é que eu tinha feito com index2 porque a index tava dando erro depois eu renomei pra index por isso mas agora já to pilotando pra fazer isso, o proximo passo é aprender a mecher no fusionphp que é pra postar noticias.... mas esse deve ser bem mais complicado...

valewww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...