Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Codigos


Ricardo Cobain

Pergunta

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Agora é a minha ver de perguntar:

Eu tenho uma EditorHtml e quando eu clico no botão inserir , o codigo é sempre inserido no final.

Como eu faço para quando eu clicar nos botoes de inserir o codigo , eles fiquen onde está a selção/foco do mouse?

Estou dependendo disso para terminar meu Editor!

HelpMe!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você usa o createRange()..

um exemplo que o John fez que esta muito perfeito:

function smilie(code)

{

    document.all['post'].focus();

    var adicionar = code;

    var sel = document.selection.createRange();

    sel.text = adicionar;

}

ve se ajuda

ele ira postar a str (no caso smilie) onde o cara estiver com o mouse... =] dahora em?

ehjuehuehueh

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você usa o createRange()..

um exemplo que o John fez que esta muito perfeito:

function smilie(code)

{

    document.all['post'].focus();

    var adicionar = code;

    var sel = document.selection.createRange();

    sel.text = adicionar;

}

ve se ajuda

ele ira postar a str (no caso smilie) onde o cara estiver com o mouse... =] dahora em?

ehjuehuehueh

falou

infelizmente essa função só funciona no IE. Para funcionar no mozilla utilize selectionStart pra saber onde está o cursor. Nunca tentei fazer isso com o selectionStart, mas acredito q funcione, porque ele te retorna o primeiro caracter selecionado e como não vai ter nada selecionado, ele te retorna a posição do cursor. Testa...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...