Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listview


Guest josé dos Santos

Pergunta

Guest josé dos Santos

gostaria de trabalhar com listview, mas infelizmente não sei nada sobre ele, para começar gostaria de saber como faço para colocar linhas e colunas no mesmo (grade) ohmy.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom o básico eu sei ... tipo na propriedade GridLines tu passa o valor pra True ... bom para carregar um ListView eu faço assim:

Public Sub CarregaLvw() ' Uma sub pra carregalo

Dim Lvw As ListItem ' Tipe-o

Me.Lvw.ListItems.Clear ' pra não repetir tudo

sSql = "Select * from Clientes" 'o meu sql

AbreBanco (sSql) ' a minha função de conexao que executa o sql

Do While Rs.EOF = False ' Enquanto for não final de banco

Set Lvw = Me.Lvw.ListItems.Add(, , Rs!CodCliente) ' Seto o ListView

Lvw.Text = Rs!Nome 'Primeira coluna que é o "Text" recebe o nome

Lvw.SubItems(1) = Rs!Telefone ' SubItems(1) recebe telefone

Rs.MoveNext ' Move próximo

Loop ' aqui tu sabe (hehe)

Rs.Close 'fecha o Recordset

End Sub

Bom e dai tem as propriedades do ListView que tem que configurar:

View - LvwReport

Arrange - LvwAutoTop

LabelEdit - LvwManual

E a propriedade FullRowSelect tem que ser True

Bom, espero ter ajudado...... Qualquer dúvida estamos ai...

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
No site www.macoratti.net, você encontra tudo sobre listview.

Abs,

op beleza tenho a seguinte duvida tenho um sistema de conexao resreva de cliente servidor e no cliente tenho um listview que aparecem quem ta conectado

mas quando tem mas de um cliente conectado so consigo enviar comando para o primeiro conectado

então gostaria de saber como faço para conectar dando dois cliques no cliente do listview

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
No site www.macoratti.net, você encontra tudo sobre listview.

Abs,

op beleza tenho a seguinte duvida tenho um sistema de conexao resreva de cliente servidor e no cliente tenho um listview que aparecem quem ta conectado

mas quando tem mas de um cliente conectado so consigo enviar comando para o primeiro conectado

então gostaria de saber como faço para conectar dando dois cliques no cliente do listview

e da onde vem essa mensagem q você envia?? ta usando winsock??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...