Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagem P/ Resetar Form


Guest - João -

Pergunta

como faço para resetar um formulário?

só consigo resetar usando um botão.. ficaria assim

<INPUT TYPE="reset" WIDTH="39" HEIGHT="16" VALUE="reset" NAME="reset">

tentei várias formas diferentes, mas não consegui, tentei assim mas tbém não dá:

<INPUT TYPE="image" SRC="apagar.gif" WIDTH="39" HEIGHT="16" VALUE="reset" NAME="reset">

--

parece que só com javascript, mas não consegui achar o script na net,.. se alguém puder responder agradeço..

meu email é:lite_freak@hotmail.com

podemos trocar info pelo email tbém, quem quisé.. valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tenta botar no onclick da imagem um document.Nome_do_Form.reset();

Ex.:

<INPUT TYPE="image" SRC="apagar.gif" WIDTH="39" HEIGHT="16" VALUE="reset" NAME="reset" onclick="document.Nome_do_form.reset();">

Se a imagem estiver dentro do form tu pode usar this.form.reset() q tb funciona...

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

como que eu coloco o script fora do <form></form>

?

a imagem ta dentro do <form></form>.

eu teria que colocar um script direcionado pra imagem(q ta dentro do form) que limpasse o form-ulario. ?

qual seria o script, não consegue pegar bem a tua idéia, eu acho.

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...