Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Flash E Jmail


Guest Meteor Shower

Pergunta

Guest Meteor Shower

E aí galera beleza ???

É o seguinte: eu tenho um formulario em flash e ele precisa mandar as informações pelo Jmail. ENtão eu fiz o seguinte:

Criei um fla com 3 campos: nome email e msg

batizei as vars e coloquei o seguinte script no botão:

on (release) {

status = "Transmitting";

getURL("flashmail.asp", 0, "POST");

}

O asp ficou assim:

<%@ Language=VBScript %>

<%

Response.Buffer = true

Dim body, camp01, camp02, camp03, Subject, Recipient

camp01 = "Nome:" & Request.Form("nome") & vbCRLF

camp02 = "Email:"  & Request.Form("email") & vbCRLF

camp03 = "Comentários: " & Request.Form("msg")  & vbCRLF

Subject = "Teste - Flash & Jmail & ASP"

Recipient = "meunome@meuemail.com"

body = camp01 & camp02 & camp03

Set JMail = CreateObject("JMail.SMTPMail")

JMail.ServerAddress = "smtp.meusevidor.com.br"

JMail.Sender = camp02

JMail.Subject = Subject

JMail.AddRecipient Recipient

Jmail.ContentType = "text/html"

JMail.Body = body

JMail.Priority = 3

JMail.AddHeader "Originating-IP",Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

JMail.Execute

Response.write "Status=E-mail enviado com sucesso"

%>

Sendo Status um campo dinâmico que informa o usuário que o emil está sendo ou foi transmitido

Mas ele não está funcionando: o problema está no flash ou no asp ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acho que seria melgor tu perguntar la no forum da galera que manja de .asp se eles disserem que o código está certo, o problema é no flash...

Vlw...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

e mesmo ai pois lá os caras entende de ASP e aqui so FLASH

<%@ Language=VBScript %>

<%

Response.Buffer = true

Dim body, camp01, camp02, camp03, Subject, Recipient

camp01 = "Nome:" & Request.Form("nome") & vbCRLF // aki e o nome do campo do formulario nome

camp02 = "Email:"  & Request.Form("email") & vbCRLF // aki e o nome do campo do formulario e -mail

camp03 = "Comentários: " & Request.Form("msg")  & vbCRLF // aki e o nome do campo do formulario menssagem

Subject = "Teste - Flash & Jmail & ASP"//acho que aki e o nome da messagem

Recipient = "meunome@meuemail.com"//seu e-mail aki

body = camp01 & camp02 & camp03

Set JMail = CreateObject("JMail.SMTPMail")

JMail.ServerAddress = "smtp.meusevidor.com.br"//coloca seu servidor aqui

JMail.Sender = camp02

JMail.Subject = Subject

JMail.AddRecipient Recipient

Jmail.ContentType = "text/html"

JMail.Body = body

JMail.Priority = 3

JMail.AddHeader "Originating-IP",Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")

JMail.Execute

Response.write "Status=E-mail enviado com sucesso"

%>

v ai c ajuda em alguma coisa

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...