Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Ao Executar!1


mayconvm

Pergunta

<?php

session_start();

if (isset($HTTP_SESSION_VARS['nome_user'])) {

} else {

    header("location: login.php"); //redireciona para o meu site heheh tongue.gif

}

?>

<?php

if ($logout==1){

session_start("nome_user","id_user");

session_destroy();

header("location: login.php");

}

?>

<?php

require ("mysql1.php");

$nivel = $linha['nivel];

?>

<?php

    // usuarios definindo

if ($nivel == 0){

require ("js/fasttemplate.php");

require ("js/paginacao.php");

$nivel = new FastTemplate('paginas');

$nivel->define(array('pagina' => 'nivel0.htm'));

// requisições

//----------------

// variaveis

$menu2 = "<a href=\"javascript:abrir_form('altera.php')\" onmouseover=\"window.status='Altera dados'; return true;\">Alterar dados</a>";

$menu1 = "<a href=\"javascript:abrir_form('http://blog.mvmdesigner.com')\" onmouseover=\"window.status='Blog'; return true;\">Blog</a>";

$menu3 = "<a href=\"?logout=1\" onmouseover=\"window.status='Logout'; return true;\">Logout</a>";

$nomeuser = $HTTP_SESSION_VARS['nome_user'];

// codificação

$nivel->assign('{Nome}',$nomeuser );

$nivel->assign('{Menu1}',$menu1 );

$nivel->assign('{Menu2}',$menu2);

$nivel->assign('{Menu3}',$menu3 );

//----------------

// para aparecer a pagina

$nivel->parse('OUTPUT','pagina');

$nivel->FastPrint('OUTPUT');

}  // fim

elseif

    ($nivel == 1){

require ("js/fasttemplate.php");

require ("js/paginacao.php");

$nivel = new FastTemplate('paginas');

$nivel->define(array('pagina' => 'nivel1.htm'));

// paginas

//--------------

// variaveis

$menu2 = "<a href=\"javascript:abrir_form('admin.php')\" onmouseover=\"window.status=Altera dados'; return true;\">Administrar</a>";

$menu1 = "<a href=\"javascript:abrir_form('http://blog.mvmdesigner.com')\" onmouseover=\"window.status='Blog'; return true;\">Blog</a>";

$menu3 = "<a href=\"?logout=1\" onmouseover=\"window.status='Logout'; return true;\">Logout</a>";

$nomeuser = $HTTP_SESSION_VARS['nome_user];

// coficação

$nivel->assign('{Nome}',$nomeuser );

$nivel->assign('{Menu1}',$menu1 );

$nivel->assign('{Menu2}',$menu2);

$nivel->assign('{Menu3}',$menu3 );

//-----------

// saida

$nivel->parse('OUTPUT','pagina');

$nivel->FastPrint('OUTPUT');

}

?>

o q esta dando de erado, e q so aparece o nivel 0, nunca o nivel 1....

biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

session_start();

if (isset($HTTP_SESSION_VARS['nome_user'])) {

} else {

    header("location: login.php"); //redireciona para o meu site heheh

}

?>

<?php

if ($logout==1){

session_start("nome_user","id_user");

session_destroy();

header("location: login.php");

}

?>

<?php

require ("mysql1.php");

$nivel = $linha['nivel'];

?>

<?php

    // usuarios definindo

if ($nivel == 0){

require ("js/fasttemplate.php");

require ("js/paginacao.php");

$nivel = new FastTemplate('paginas');

$nivel->define(array('pagina' => 'nivel0.htm'));

// requisições

//----------------

// variaveis

$menu2 = "<a href=\"javascript:abrir_form('altera.php')\" onmouseover=\"window.status=Altera dados'; return true;\">Alterar dados</a>";

$menu1 = "<a href=\"javascript:abrir_form('http://blog.mvmdesigner.com')\" onmouseover=\"window.status='Blog'; return true;\">Blog</a>";

$menu3 = "<a href=\"?logout=1\" onmouseover=\"window.status='Logout'; return true;\">Logout</a>";

$nomeuser = $HTTP_SESSION_VARS['nome_user];

// codificação

$nivel->assign('{Nome}',$nomeuser );

$nivel->assign('{Menu1}',$menu1 );

$nivel->assign('{Menu2}',$menu2);

$nivel->assign('{Menu3}',$menu3 );

//----------------

// para aparecer a pagina

$nivel->parse('OUTPUT','pagina');

$nivel->FastPrint('OUTPUT');

}  // fim

else

{

require ("js/fasttemplate.php");

require ("js/paginacao.php");

$nivel = new FastTemplate('paginas');

$nivel->define(array('pagina' => 'nivel1.htm'));

// paginas

//--------------

// variaveis

$menu2 = "<a href=\"javascript:abrir_form('admin.php')\" onmouseover=\"window.status='Altera dados'; return true;\">Administrar</a>";

$menu1 = "<a href=\"javascript:abrir_form('http://blog.mvmdesigner.com')\" onmouseover=\"window.status='Blog'; return true;\">Blog</a>";

$menu3 = "<a href=\"?logout=1\" onmouseover=\"window.status='Logout'; return true;\">Logout</a>";

$nomeuser = $HTTP_SESSION_VARS['nome_user'];

// coficação

$nivel->assign('{Nome}',$nomeuser );

$nivel->assign('{Menu1}',$menu1 );

$nivel->assign('{Menu2}',$menu2);

$nivel->assign('{Menu3}',$menu3 );

//-----------

// saida

$nivel->parse('OUTPUT','pagina');

$nivel->FastPrint('OUTPUT');

}

?>

se o nivel não for igual a 0 vai pro nivel 1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aproveitando mais uma pergunta?

estou usando um um menu:

<?php

IF ($area==listar

){  INCLUDE ("listar.php"); }

ELSEIF ($area==smulher){  INCLUDE ("sedemulher.php");  }

ELSEIF ($area==shomem){  INCLUDE ("sedehomrm.php");  }

ELSEIF ($area==submulher){  INCLUDE ("submulher.php");  }

ELSEIF ($area==subhomem){  INCLUDE ("subhomem.php");  }?>

so q ele esta aparecendo no topo da pagina e eu queria q ele aparecesse no final da pagina!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

posta ai o erro pra nos verificarmos

o erro e q so vai pra um nivel nunca para o outro sempre no nivel 0 nunca no 1!!

aff já ta com outra pergunta

e que quando um n da certo vamos fazendo os outros e depois nos voltamos nos demais...

smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...