Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Urgente! (RESOLVIDO)


Massonetto

Pergunta

Por favor pessoal, estou fazendo um programa e estou querendo adicionar uma palavrar ao memo, ai fica assim memo1.lines.add('a'), mas quando eu vou adicionar outra ela vai pra linha de baixo do memo, ficando uma palavrar em cada linha, porfavor, alguém sabe como fazer pra deixa-las na mesma linha????? Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Valeu caera deu certin, mas eu tenho outra duvida, eu to fazendo um criptografador, e tipo, como é o caractere quando ele pula de linha pois meu codigo é assim

j := memo1.SelStart;
   for i := 0 to j do
   begin
 with memo1.Lines do
      begin
         if GetText[i] = 'a' then memo2.text := memo2.text + 'å';
         if GetText[i] = 'b' then memo2.text := memo2.text + 'º';
         if GetText[i] = 'c' then memo2.text := memo2.text + 'Ä';
         if GetText[i] = 'd' then memo2.text := memo2.text + '¦';
         if GetText[i] = 'e' then memo2.text := memo2.text + '+';

e assim por diante, como eu vou saber q ele pulou de linha????? Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você está criptografando, creio que você deveria encriptar o texto todo, incluindo o ENTER e ao descriptografar o mesmo seria feito. Dessa maneira não haveria problema algum com o texto. Por exemplo, considere as seguintes funções:

function Encripta(texto : string) : string;
var i : integer;
begin
  for i:=1 to length(texto) do
    texto[i] := chr(ord(texto[i])+5);
  Encripta := texto;
end;

function Desencripta(texto : string) : string;
var i : integer;
begin
  for i:=1 to length(texto) do
    texto[i] := chr(ord(texto[i])-5);
  Desencripta := texto;
end;
Basta chamar (para encriptar):
  memo1.Text := Encripta(Memo1.Text);
E para desencriptar:
  memo1.Text := Desencripta(Memo1.Text);

Independentemente do ENTER estar no texto, o mesmo é devidamente alterado e restaurado.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...