Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Link


jrdesing

Pergunta

Dai galera!!

a duvida e a seguinte:

Eu tenho umas fotos na pagina inicial e eu gostaria de quando desse o click na foto abrice uma nova janela no caso detalhe_casa.php com determinado tamanho e largura.

o link ta func o problema e so tamanho e posição da nova janela.

echo "<a href='detalhe_casa.php?codigo=$campo[0]'>mais..</a>";

blink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gifblink.gif

Brigadão

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ai está o codigo que eu tirei de um turorial sobre abrir janelas:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function WinOpen() {
   msg=open("","DisplayWindow","toolbar=no,directories=no,menubar=no,width=#pixels#,height=#pixels#");
   msg.document.write("<HEAD><TITLE>E a&iacute;?</TITLE></HEAD>");
   msg.document.write("<CENTER><h1><B>Isso &eacute; muito legal!</B></h1></CENTER>
");
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="button" name="Button1" value="Aperte-me" onclick="WinOpen()">
</form>
</body>
</html>

Tá vendo o onclick="WinOpen()", então coloque isso no seu link e apague esse botão. preste atenção no que está estre ## é o tamanho da janela.

Acho que já disse tudo, qualquer coisa posta ai... beleza?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...